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Rocambole de chocolate com coco

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Ingredientes

Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 pacote de coco ralado
Massa:
  • 5 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Cobertura:
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 150 g de chocolate ao leite
  • 150 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

Recheio:
  1. Misture o leite condensado e o coco ralado hidratado no leite de coco
  2. Em uma assadeira de 30x45 cm forrado com papel manteiga distribua o recheio por todo o fundo da assadeira
  3. Reserve
Massa:
  1. Na batedeira bater os ovos e o açúcar até dobrar de volume e formar um creme esbranquiçado
  2. Desligue a batedeira e junte aos poucos a farinha, o chocolate e o fermento peneirados
  3. Despeje a massa sobre o recheio e coloque para assar durante mais ou menos vinte minutos em forno pré-aquecido
  4. Retire do forno, deixe amornar e desenforme sobre um pano umidecido
  5. Retire o papel e enrole o rocambole
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate picado em banho-maria e junte o creme de leite e misture até ficar um creme homogêneo, cubra o racambole
  2. Sirva gelado ou com sorvete de creme

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Comentários

Kauana Vaz em 1/04/2011

Esta receita é uma delícia muito prática de se fazer e fica maravilhoso!!! Parabéns a Cristiane!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Totti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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