Rocambole de chocolate com coco

2 4.5
  • Cristiane Totti
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • 1 pacote de coco ralado

    Massa:

    • 5 ovos
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
    • 1 colher de chá de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1/2 lata de creme de leite
    • 150 g de chocolate ao leite
    • 150 g de chocolate meio amargo

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Misture o leite condensado e o coco ralado hidratado no leite de coco
      2. Em uma assadeira de 30x45 cm forrado com papel manteiga distribua o recheio por todo o fundo da assadeira
      3. Reserve

      Massa:

      1. Na batedeira bater os ovos e o açúcar até dobrar de volume e formar um creme esbranquiçado
      2. Desligue a batedeira e junte aos poucos a farinha, o chocolate e o fermento peneirados
      3. Despeje a massa sobre o recheio e coloque para assar durante mais ou menos vinte minutos em forno pré-aquecido
      4. Retire do forno, deixe amornar e desenforme sobre um pano umidecido
      5. Retire o papel e enrole o rocambole

      Cobertura:

      1. Derreta o chocolate picado em banho-maria e junte o creme de leite e misture até ficar um creme homogêneo, cubra o racambole
      2. Sirva gelado ou com sorvete de creme

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