Mini tortinha de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

nenhum voto 2 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 250g biscoito de leite
    • 150 g margarina
    Recheio:
    • 2 latas de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 caixas de gelatina de maracujá
    • 1 xícara de água quente
    • 1 xícara de suco d e maracujá

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Triture os biscoitos e misture com a margarina formando uma massa
      2. Forre a assadeira com essa mistura de bolacha
      3. Asse por 15 minutos
      Recheio mousse de maracujá:
      1. Dilua a gelatina com a água quente e bata com os outros ingredientes da mousse no liquidificador
      Montagem:
      1. Depois de fria a massa da assadeira coloque por cima a mousse de maracujá
      2. Leve para gelar por 2 horas
      3. Passadas 2 horas corte as tortinhas com aro cortador (acessório culinário)
      4. Enfeite cada tortinha com calda de sorvete sabor maracujá

      Envie um comentário

      Comentários

      Cleusa Costa em 30/09/15

      ola qtas tortinhas da nesta receita? e se eu posso colocar a fruta do maracuja em ves de concentrado e qual é a quantidade?

      0
      Cleusa Costa em 28/09/15

      Posso substituir o suco de maracujá pela fruta, e qto é a quantidade e como fazer? e se quizer por em forminha pequena e fazer as tortinhas, devo passar algo para não grupar a massa e sair inteira e depois que levar na geladeira para esfriar colocar o mouse e decorar com sementes do macaruja.

      0
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por priscila correa zuse através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store