Mini tortinha de maracujá

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 25 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 250g biscoito de leite
    • 150 g margarina

    Recheio:

    • 2 latas de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 caixas de gelatina de maracujá
    • 1 xícara de água quente
    • 1 xícara de suco d e maracujá

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture os biscoitos e misture com a margarina formando uma massa
      2. Forre a assadeira com essa mistura de bolacha
      3. Asse por 15 minutos

      Recheio mousse de maracujá:

      1. Dilua a gelatina com a água quente e bata com os outros ingredientes da mousse no liquidificador

      Montagem:

      1. Depois de fria a massa da assadeira coloque por cima a mousse de maracujá
      2. Leve para gelar por 2 horas
      3. Passadas 2 horas corte as tortinhas com aro cortador (acessório culinário)
      4. Enfeite cada tortinha com calda de sorvete sabor maracujá

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      • ola qtas tortinhas da nesta receita? e se eu posso colocar a fruta do maracuja em ves de concentrado e qual é a quantidade?

      • Posso substituir o suco de maracujá pela fruta, e qto é a quantidade e como fazer? e se quizer por em forminha pequena e fazer as tortinhas, devo passar algo para não grupar a massa e sair inteira e depois que levar na geladeira para esfriar colocar o mouse e decorar com sementes do macaruja.

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por priscila correa zuse através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.