*

Mini tortinha de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 250g biscoito de leite
  • 150 g margarina
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de gelatina de maracujá
  • 1 xícara de água quente
  • 1 xícara de suco d e maracujá

Modo de Preparo

Massa:
  1. Triture os biscoitos e misture com a margarina formando uma massa
  2. Forre a assadeira com essa mistura de bolacha
  3. Asse por 15 minutos
Recheio mousse de maracujá:
  1. Dilua a gelatina com a água quente e bata com os outros ingredientes da mousse no liquidificador
Montagem:
  1. Depois de fria a massa da assadeira coloque por cima a mousse de maracujá
  2. Leve para gelar por 2 horas
  3. Passadas 2 horas corte as tortinhas com aro cortador (acessório culinário)
  4. Enfeite cada tortinha com calda de sorvete sabor maracujá

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por priscila correa zuse através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar