Bolacha de gergelim

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 30 porções

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 xícaras de gergelim
  • 3 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes
  2. Forme uma massa lisa e abra com o auxílio de um rolo
  3. Corte as bolachas no formato desejado
  4. Assar em forno quente até dourá-las
  5. Não é necessário untar a forma
  6. O número de porções varia de acordo com o tamanho da bolacha

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andressa Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.