*

Pastel de nata assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 100 g de nata
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tigela a nata, a margarina o ovo e a gema, misture
  2. Acrescente o sal, o açúcar e por último a farinha aos poucos, até dar ponto de abrir com o rolo, mas antes de abrir a massa, deixe-a descansar por 15 minutos
  3. Depois abra a massa recheie a gosto e asse em forno a 200°C por mais ou menos 20 minutos
  4. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eloa Negrao em 05/06/14

Ola pode congelar antes de assar ou depois de assado e por quanto tempo.

5

pode ser assado em fogão de cozinha normal ou tem que ter forno especial.

3

alguém sabe se perde a qualidade se guardar na geladeira de um dia pro outro?

E quem não tem nata, substitui por creme de leite?

Marcia Deveza em 04/06/14

o que é, e, aonde compro a nata ?

3
Tudo Gostoso em 04/06/14

Em supermercados.

Leandro Milbradt em 13/12/13

a massa deve ser mais fina ou mais grossinha?

5
L. Andrea em 05/12/13

receita maravilhosa gente!

micaele dias em 07/01/13

Fiz e ficou uma delicia! Vou repetir sempre.

4
Vera Regina Puhl em 24/10/12

Essa receita não precisa fermento?

L. Andrea em 05/12/13

não.

Mauricio Diniz em 14/06/12

testei e aprovei...............

A receita apresentada nesta página foi enviada por L. Andrea através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play