Pastel de nata assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

16 votos 24 comentários
Avalie essa receita
  • 100 g de nata
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tigela a nata, a margarina o ovo e a gema, misture
  2. Acrescente o sal, o açúcar e por último a farinha aos poucos, até dar ponto de abrir com o rolo, mas antes de abrir a massa, deixe-a descansar por 15 minutos
  3. Depois abra a massa recheie a gosto e asse em forno a 200°C por mais ou menos 20 minutos
  4. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vou testar. A massa pode ser congelada igual aos salgados fritos e assar quando quiser??

0
Leandro Santos em 03/06/15

Parece um delicia!!! Hummmm!!!!

5
alessandra em 08/03/15

Olá Cecília,gostaria de fazer também esta receita mais estou com uma dúvidas, por gentileza me informe que tipo de trigo você usou, com fermento ou sem?

0
Filomena em 25/02/15

gostaria de saber onde acho nata,posso substituir por creme de leite

5
Tudo Gostoso em 26/02/15

Você encontra em supermercados.

Filomena em 27/02/15

Obrigada, vou comprar então e fazer a resceita.

Aline em 14/02/15

Essa receita fica muito boa se rechear cm calabreza e um pedaço de damasco

0

Muito bom! Fica sequinho!!!!

5
Angelica Santos em 10/11/14

não vai fermento?

0
Fatima Carneiro em 21/09/14

Estarei sempre provando as delicias de vocês,porque realmente e tudo gostoso.

5
Tatiane Ribeiro em 16/08/14

adorei!ficou parecendo massa de empada! nota 10

5
Tatiane Ribeiro em 16/08/14

adorei!ficou parecendo massa de empada!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por L. Andrea através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store