Pastel de nata assado

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Ingredientes

16 votos 27 comentários
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  • 100 g de nata
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tigela a nata, a margarina o ovo e a gema, misture
  2. Acrescente o sal, o açúcar e por último a farinha aos poucos, até dar ponto de abrir com o rolo, mas antes de abrir a massa, deixe-a descansar por 15 minutos
  3. Depois abra a massa recheie a gosto e asse em forno a 200°C por mais ou menos 20 minutos
  4. Bom apetite

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Comentários

Suh em 27/01/16

A massa fica bem firme ou molinha??

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andreia em 19/09/15

A receita fala para por a gema junto com os ingredientes , depois vc fala para pincelar com a gema , não entendi

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Tudo Gostoso em 21/09/15

Caso deseje a massa douradinha pincele com outra gema.

L. Andrea em 12/12/15

não diz que é pra pincelar com a gema. o ovo e a gema na massa. pincele com outra gema se preferir. ok

Gabriela Moraes em 31/08/15

Não vai fermento?

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L. Andrea em 12/12/15

não

Vou testar. A massa pode ser congelada igual aos salgados fritos e assar quando quiser??

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Doug SanTiago em 24/11/15

sim

Leandro Santos em 03/06/15

Parece um delicia!!! Hummmm!!!!

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alessandra em 08/03/15

Olá Cecília,gostaria de fazer também esta receita mais estou com uma dúvidas, por gentileza me informe que tipo de trigo você usou, com fermento ou sem?

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L. Andrea em 12/12/15

sem fermento

Filomena em 25/02/15

gostaria de saber onde acho nata,posso substituir por creme de leite

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Tudo Gostoso em 26/02/15

Você encontra em supermercados.

Filomena em 27/02/15

Obrigada, vou comprar então e fazer a resceita.

Aline em 14/02/15

Essa receita fica muito boa se rechear cm calabreza e um pedaço de damasco

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Muito bom! Fica sequinho!!!!

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Angelica Santos em 10/11/14

não vai fermento?

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L. Andrea em 12/12/15

não

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A receita apresentada nesta página foi enviada por L. Andrea através desta página.
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