*

Pastel de nata assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 100 g de nata
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tigela a nata, a margarina o ovo e a gema, misture
  2. Acrescente o sal, o açúcar e por último a farinha aos poucos, até dar ponto de abrir com o rolo, mas antes de abrir a massa, deixe-a descansar por 15 minutos
  3. Depois abra a massa recheie a gosto e asse em forno a 200°C por mais ou menos 20 minutos
  4. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leandro Milbradt em 13/12/2013

a massa deve ser mais fina ou mais grossinha?

5
L. Andrea em 5/12/2013

receita maravilhosa gente!

0
micaele dias em 7/01/2013

Fiz e ficou uma delicia! Vou repetir sempre.

4
Vera Regina Puhl em 24/10/2012

Essa receita não precisa fermento?

0
L. Andrea em 5/12/2013

não.

Mauricio Diniz em 14/06/2012

testei e aprovei...............

0
Luis em 31/03/2011

nossa... essa receita é maravilhosa, divina mesmo, fica uma verdadeira delicia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por L. Andrea através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar