*

Pastel de nata assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 100 g de nata
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tigela a nata, a margarina o ovo e a gema, misture
  2. Acrescente o sal, o açúcar e por último a farinha aos poucos, até dar ponto de abrir com o rolo, mas antes de abrir a massa, deixe-a descansar por 15 minutos
  3. Depois abra a massa recheie a gosto e asse em forno a 200°C por mais ou menos 20 minutos
  4. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom! Fica sequinho!!!!

5
Angelica Santos em 10/11/14

não vai fermento?

0
Fatima Carneiro em 21/09/14

Estarei sempre provando as delicias de vocês,porque realmente e tudo gostoso.

5
Tatiane Ribeiro em 16/08/14

adorei!ficou parecendo massa de empada! nota 10

5
Tatiane Ribeiro em 16/08/14

adorei!ficou parecendo massa de empada!

5
Eloa Negrao em 05/06/14

Ola pode congelar antes de assar ou depois de assado e por quanto tempo.

5

pode ser assado em fogão de cozinha normal ou tem que ter forno especial.

3

alguém sabe se perde a qualidade se guardar na geladeira de um dia pro outro?

0
Devanir Assolari em 04/06/14

queria sabe se pastel nao fica duro

5

E quem não tem nata, substitui por creme de leite?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por L. Andrea através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play