Pastel de nata assado

16 4.0
  • L. Andrea
Preparo
Rendimento 24 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 100 g de nata
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tigela a nata, a margarina o ovo e a gema, misture
  2. Acrescente o sal, o açúcar e por último a farinha aos poucos, até dar ponto de abrir com o rolo, mas antes de abrir a massa, deixe-a descansar por 15 minutos
  3. Depois abra a massa recheie a gosto e asse em forno a 200°C por mais ou menos 20 minutos
  4. Bom apetite

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por L. Andrea através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.