Pão com carne moída

3 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 1 porção

Ingredientes

    Para o pão:

    • 2 ovos
    • 1 colher de açúcar
    • 1/2 colher de sal
    • 2 colheres de azeite ou manteiga
    • 2 xícaras de água
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 4 xícaras de farinha

    Para o recheio:

    • 100 g de carne moída
    • Salsa picada
    • Manjericão picado
    • Orégano
    • Cebola verde picada

    Modo de Preparo

      Pão:

      1. Bata todos os ingredientes à mão (exceto a farinha)
      2. Adicione a farinha
      3. Amasse com a mão atá a massa ficar lisa e grossa
      4. Deixe a massa "descansar" por 1 hora em uma tigela com uma toalha em cima
      5. Abra a massa com o rolo de macarrão
      6. Deixe-a na forma de um rolinho grosso
      7. Com uma espátula, abra, um pouco, em cima

      Recheio:

      1. Cozinhe a carne moída
      2. Misture-a com os temperos bem picados
      3. Coloque a carne moída temperada na pequena abertura que você fez no pão
      4. Coloque o pão no forno de 30 a 40 minutos
      5. Agora, é só saborear com os amigos e a família

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.