*

Pão com carne moída

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Para o pão:
    • 2 ovos
    • 1 colher de açúcar
    • 1/2 colher de sal
    • 2 colheres de azeite ou manteiga
    • 2 xícaras de água
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 4 xícaras de farinha
    Para o recheio:
    • 100 g de carne moída
    • Salsa picada
    • Manjericão picado
    • Orégano
    • Cebola verde picada

    Modo de Preparo

      Pão:
      1. Bata todos os ingredientes à mão (exceto a farinha)
      2. Adicione a farinha
      3. Amasse com a mão atá a massa ficar lisa e grossa
      4. Deixe a massa "descansar" por 1 hora em uma tigela com uma toalha em cima
      5. Abra a massa com o rolo de macarrão
      6. Deixe-a na forma de um rolinho grosso
      7. Com uma espátula, abra, um pouco, em cima
      Recheio:
      1. Cozinhe a carne moída
      2. Misture-a com os temperos bem picados
      3. Coloque a carne moída temperada na pequena abertura que você fez no pão
      4. Coloque o pão no forno de 30 a 40 minutos
      5. Agora, é só saborear com os amigos e a família

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Juliana Fabio em 09/03/14

      não eu uso a prata fica a msm coisa

      Amanda em 30/03/11

      Essa receita ficou maravilhosa. adorei =D

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play