*

Pão com carne moída

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Para o pão:
  • 2 ovos
  • 1 colher de açúcar
  • 1/2 colher de sal
  • 2 colheres de azeite ou manteiga
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 4 xícaras de farinha
Para o recheio:
  • 100 g de carne moída
  • Salsa picada
  • Manjericão picado
  • Orégano
  • Cebola verde picada

Modo de Preparo

Pão:
  1. Bata todos os ingredientes à mão (exceto a farinha)
  2. Adicione a farinha
  3. Amasse com a mão atá a massa ficar lisa e grossa
  4. Deixe a massa "descansar" por 1 hora em uma tigela com uma toalha em cima
  5. Abra a massa com o rolo de macarrão
  6. Deixe-a na forma de um rolinho grosso
  7. Com uma espátula, abra, um pouco, em cima
Recheio:
  1. Cozinhe a carne moída
  2. Misture-a com os temperos bem picados
  3. Coloque a carne moída temperada na pequena abertura que você fez no pão
  4. Coloque o pão no forno de 30 a 40 minutos
  5. Agora, é só saborear com os amigos e a família

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amanda em 30/03/2011

Essa receita ficou maravilhosa. adorei =D

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar