Massa panqueca com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

12 votos 17 comentários
Avalie essa receita
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Em seguida despejar algumas gotas de oleo na frigideira e deixar aquecer
  3. Aos poucos, na medida em que preferir, coloque a massa na frigideira e deixa-a dourar dos dois lados
  4. Após recheadas coloque-as no forno para uma pré aquecida com queijo ralado por cima
Informações Adicionais
  • Obs.: O recheio pode varia bastante, fiz e aprovei de carne moída, pizza, bauru e frango com catupiry e queijo.

Envie um comentário

Comentários

Vanessa em 24/11/15

Simplesmente maravilhosooooo.....

0
Debora Tatiane em 19/11/15

Muito boa mesmo Parabéns

0
Wesley Oliveira em 24/10/15

Fiz e ficou muito boa!

0
Cida Faustino em 04/07/15

Excelente amei essa receita..

0
Monalisa em 14/04/15

Quero deixar claro que esta massa além ser muito leve é simplesmente deliciosa. Dei uma temperada com sazon cor laranja e o negócio ficou uma loucura. Podem fazer que não vão se arrepender.

0
Dri Higuchi em 23/09/14

Muito boa!!

5

uma delicia.muito facil de fazer

4

Massa ótima. Parabéns

4

fiz esta receita e ficou maravilhosa. pela primeira vez consegui fazer uma panqueca

4

esta receita e dez. pela primeira vez acertei fazer uma panqueca.

4
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jessyca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store