*

Massa panqueca com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Em seguida despejar algumas gotas de oleo na frigideira e deixar aquecer
  3. Aos poucos, na medida em que preferir, coloque a massa na frigideira e deixa-a dourar dos dois lados
  4. Após recheadas coloque-as no forno para uma pré aquecida com queijo ralado por cima
Informações Adicionais
  • Obs.: O recheio pode varia bastante, fiz e aprovei de carne moída, pizza, bauru e frango com catupiry e queijo.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maravilhosa ... sempre faço!

5
Renata Sousa em 6/01/2014

Muito boa essa massa, bem leve, adorei, deliciaaaaaaa.

4
Simone em 21/10/2013

essa receita é excelente e esta aprovadíssima, fiz com carne moida ficou uma delicia.

5
Veruska Borba em 17/02/2013

A massa é muito boa e leve, fiz um recheio com queijo cotage e legumes e ainda servi com uma salada verde. Foi sucesso!

5
Jessyca em 12/04/2011

Fica a seu criterio colocar, é que tem bastante pessoas que gostam sem o molho. Mas o melhor é colocar sim, não coloquei na receita pois pode ser a gosto. Espero ter esclarecido sua duvida

5
GISELDA MARTINS em 30/03/2011

Oi Jessyca , td bem, imagino que deva ser uma delícia, mas nesta receita não vai molho por cima das panquecas antes de levá-las ao forno para aquecer????

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jessyca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar