Massa panqueca com creme de leite

12 4.5
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Em seguida despejar algumas gotas de oleo na frigideira e deixar aquecer
  3. Aos poucos, na medida em que preferir, coloque a massa na frigideira e deixa-a dourar dos dois lados
  4. Após recheadas coloque-as no forno para uma pré aquecida com queijo ralado por cima

Informações Adicionais

  • Obs.: O recheio pode varia bastante, fiz e aprovei de carne moída, pizza, bauru e frango com catupiry e queijo.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jessyca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.