*

Massa panqueca com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Em seguida despejar algumas gotas de oleo na frigideira e deixar aquecer
  3. Aos poucos, na medida em que preferir, coloque a massa na frigideira e deixa-a dourar dos dois lados
  4. Após recheadas coloque-as no forno para uma pré aquecida com queijo ralado por cima
Informações Adicionais
  • Obs.: O recheio pode varia bastante, fiz e aprovei de carne moída, pizza, bauru e frango com catupiry e queijo.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dri Higuchi em 23/09/14

Muito boa!!

5

uma delicia.muito facil de fazer

4

Massa ótima. Parabéns

4

fiz esta receita e ficou maravilhosa. pela primeira vez consegui fazer uma panqueca

4

esta receita e dez. pela primeira vez acertei fazer uma panqueca.

4
Suelen Giorgia em 03/05/14

o creme de leite da leveza necessaria esse e o truque ficou saborosa!

5

Maravilhosa ... sempre faço!

5
Renata Sousa em 06/01/14

Muito boa essa massa, bem leve, adorei, deliciaaaaaaa.

4
Simone em 21/10/13

essa receita é excelente e esta aprovadíssima, fiz com carne moida ficou uma delicia.

5
Veruska Borba em 17/02/13

A massa é muito boa e leve, fiz um recheio com queijo cotage e legumes e ainda servi com uma salada verde. Foi sucesso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jessyca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play