Camarão na moranga

504 4.5
Compartilhe uma foto dessa receita
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 moranga
  • cheiro-verde a gosto
  • 3 colheres (sopa) de ketchup

Modo de Preparo

  1. Retire a tampa e as sementes da moranga
  2. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
  4. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde
  6. Misture bem e adicione por último o requeijão
  7. Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão

Informações Adicionais

  • Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.