Camarão na moranga

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

489 votos 521 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de camarão médio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 moranga
  • cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes
  2. Lave e enrole-a em papel alumínio
  3. Leve ao forno e asse por 45 minutos
  4. Reserve
  5. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
  6. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional)
  7. Desligue
  8. Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem
  9. Por último adicione o requeijão
  10. O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela
Informações Adicionais
  • Dica: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elis Varini em 03/07/15

Perfeito. A familia inteira amou!

0
Emily Mara em 02/07/15

Também pode retirar a tampa e as sementes e ferventa numa panela grande com água a seguir retire da água e acrescente o recheio dentro da abóbora

0
Leontina em 02/07/15

Umas duvidas...eh preciso passar sal na moranga antes de por no forno??? E precisa colicar agua dentro da moranga?? Ou cozinha no abafado?? E quanto ao recheio... eh para misturar c a polpa da moramga?? Ou so na hora de servir que vai se tirando as partes da polpa????

0
Zenildo Alves em 01/07/15

Muito bom gostoso mesmo eu não sabia fazer e eu aprendi

0
Kayná Lima em 01/07/15

Gente, sou nova na cozinha e quero muito fazer essa receita. Porem nao sei como servir, me ajudem eu sirvo somente o recheio com o arroz ou eu corto a moranga e sirvo junto ?

0
Mariana Vargas em 03/07/15

Vc serve o recheio. A moranga serve só como "recipiente"

inalda em 23/06/15

Muito boa ja fiz farias vezes todas as receita de tudo e gostosa sao otimas ja testei varias parabens

0
Flavinha em 21/06/15

Ficou perfeito. Melhor que do restaurante que quase nao tem camarão.

5
Isabelle em 18/06/15

Ainda não fiz pois não sei se.tem que assar com ou sem a tampa. Alguém pode me responder?

0

Com a tampa.

Coloquei os pimentões vermelho e o amarelo. Ficou delicioso !!!!

5
Alzenora em 09/06/15

ainda não fiz....estou pretendendo fazer...então, a minha pergunta é....posso fazer com camarão regional? e quantos litros?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store