Camarão na moranga

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 moranga
  • cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes
  2. Lave e enrole-a em papel alumínio
  3. Leve ao forno e asse por 45 minutos
  4. Reserve
  5. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
  6. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional)
  7. Desligue
  8. Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem
  9. Por último adicione o requeijão
  10. O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela
Informações Adicionais
  • Dica: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

jessica palagi em 15/04/15

tenho vontade de fazer essa receita ja tenho ate a moranga mais tenho medo de errar tem segredo?

5
Glauciele em 14/04/15

Luciola, não coloque papel alumínio no microondas,nunca.

4

Como eu escolho essa moranga? Como se escolhe, se está madura coisa assim. Outra coisa o camarão eu compro congelado? e deixo descongelar primeiro pra depois pôr na panela né?

5
Adriano em 12/04/15

Fiz. Muito bom!!!!

0
Caciana Rosso em 12/04/15

Sempre faço esta receita.... É ótima para receber os amigos...

5
Aline em 12/04/15

Mas depois que põe o recheio não precisa mas ir ao forno?

0
Tudo Gostoso em 14/04/15

Volte ao forno apenas para aquecer.

Jaqueline em 11/04/15

Fiz e ficou ótima,mais sem querer ser chata pessoal eu peço q não façam com cação por q ele é filhote de tubarão e está em extinção valeu

0
Jessica Desyree em 11/04/15

É maravilhoso e fácil de fazer... todos gostam aqui em casa.

5

Oii não foi dito que qualidade de moranga??? Existe alguma que não seja recomendada??

0
Tatiane em 10/04/15

Eu fiz ficou uma delicia

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play