Camarão na moranga

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Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 moranga
  • cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes
  2. Lave e enrole-a em papel alumínio
  3. Leve ao forno e asse por 45 minutos
  4. Reserve
  5. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
  6. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional)
  7. Desligue
  8. Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem
  9. Por último adicione o requeijão
  10. O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela
Informações Adicionais
  • Dica: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.

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Comentários

Jacqueline em 01/03/15

Muito bom !!!!

5

Uma receita.... Deliciosa....Dez!!!!

0
Diana em 28/02/15

Ótima, receita...

0
Gisele em 27/02/15

Maravilhoso...aprendi na feira, envolver a morango no papel filme e colocar no microondas. Fica como se fosse feita no forno.

0
Daiane zielinski em 24/02/15

Receita maravilhosa, super recomendo...

5

Fiz hoje ficou uma delicia. E tbm e simples de fazer

0
Andria Laiis em 15/02/15

Amei !! Ficou ótimo e super fácil de fazer

5
Viviani em 10/02/15

Coloca em assadeira pra ir ao forno???

0
Tudo Gostoso em 10/02/15

Como preferir.

Cintia Ferro em 08/02/15

Delicioso !!! O sabor foi aprovado pela família toda. Super fácil de fazer .

0
Tatiane em 08/02/15

Maravilhoso.... Só que eu acrescentei pimentão colorido, e ao invés de colocar creme de leite fiz com leite de coco........... Jesus de comer rezando.....

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela através desta página.
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