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Camarão na moranga

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Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 moranga
  • cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes
  2. Lave e enrole-a em papel alumínio
  3. Leve ao forno e asse por 45 minutos
  4. Reserve
  5. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
  6. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional)
  7. Desligue
  8. Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem
  9. Por último adicione o requeijão
  10. O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela
Informações Adicionais
  • Dica: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.

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Comentários

Wanessa Taveira em 08/12/14

Qual acompanhamento para moranga?

5
Luana Teixeira em 05/12/14

Já fiz antes ficou uma delícia. Muito prático e até rápido. Hoje farei novamente.

4
Josi em 05/12/14

pessoal eu fiz segui o que ele fez Não alterei nada e ficou otima!!!

5

Fiz hoje ficou uma delicia, meu filhos amaram. So a moranga que demorou um pouco mas pra ficar pronta.

5
Caroline Destro em 27/11/14

ficou uma delicia, só a moranga para chegar no ponto foi um pouco mais de 1h e envolvi ela no papel aluminio, receita maravilhosa!!!

4
Maxy em 14/11/14

Ficou otimo!!!!

5

Ficou uma delícia, acrescentei palmito também e o tempo da moranga no forno foi em torno de 1 hora, mas o resultado foi maravilhoso todo mundo amou!

5

ficou uma delicia

5

É maravilhoso!!!!!

5
Aline Rosa em 30/10/14

Eu fiz hoje! Ficou MAGNIFICO!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela através desta página.
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