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Camarão na moranga

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Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 moranga
  • cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes
  2. Lave e enrole-a em papel alumínio
  3. Leve ao forno e asse por 45 minutos
  4. Reserve
  5. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
  6. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional)
  7. Desligue
  8. Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem
  9. Por último adicione o requeijão
  10. O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela
Informações Adicionais
  • Dica: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.

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Comentários

Juhly Lima em 02/09/14

Acabei de fazer,só acho q o camarão soltou água,aí misturou com a água da cebola e do tomate,ficou um pouco ralo,da próxima vez tiro mais do caldo antes de engrossar. eu acrescentei um molho de camarão q vinha junto dele em um sache. Ficou uma delícia.

4
Marcelle Luna em 28/08/14

Fiz e ficou ótimo , só achei que o molho ficou ralo , mas o sabor ficou otimo

4
Amanda Luisa em 23/08/14

cobre a moranga por inteiro? ou dxa a parte do buraco descoberta?

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Juhly Lima em 02/09/14

Cobre td.

Alessandro em 23/08/14

Nao entendi corto a tampa e limpo embrulho no papel aluminio e coloco pra assar? So isso

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Juhly Lima em 28/08/14

Isso.

helen em 17/08/14

tenho uma duvida eu corto a tampa antes de assar ou depois

0
Gislaine Morato em 19/08/14

corta...porque fala..limpe e tire a semente....

Scheila Leite em 17/08/14

Amei, ficou delicioso... Também coloquei a abobora pra cozinhar no micro! Receita top!

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Givanildo Sommer em 17/08/14

Prática e deliciosa!

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Nayara Brito em 30/07/14

Sempre faço essa receita, meu marido ama! Só acrescentei 50ml de caldo de legumes diluído em água... Ficou perfeita!

5
Rildo em 28/07/14

Ótima, coloquei a moranga no micro, invés do forno, por 2o minutos. Coloquei um pouco de ido de milho antes de por os tomates para p molho ficar bem concistente.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela através desta página.
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