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Camarão na moranga

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Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 moranga
  • cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes
  2. Lave e enrole-a em papel alumínio
  3. Leve ao forno e asse por 45 minutos
  4. Reserve
  5. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
  6. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional)
  7. Desligue
  8. Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem
  9. Por último adicione o requeijão
  10. O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela
Informações Adicionais
  • Dica: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.

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Comentários

Rildo em 28/07/2014

Ótima, coloquei a moranga no micro, invés do forno, por 2o minutos. Coloquei um pouco de ido de milho antes de por os tomates para p molho ficar bem concistente.

5
Luziane Farias em 28/07/2014

Muito boa receita... de dar água na boca ;)

5
Suelen Monteiro em 27/07/2014

Perfeiçao!a moranga deu 40,00 2 unidades com 5kg,3 kg de camarao medio 115,00,8 pessoas!

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vandra em 27/07/2014

delícia

5
Suelen Monteiro em 25/07/2014

O camarao é descascado ou nao?

5
Michelly lima em 23/07/2014

Simplesmente perfeita!! muito boa mesmo !!

5
Josi em 21/07/2014

pessoal fiz e ficou uma delicia mesmo, fácil de fazer adorei!!!

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juscie dos reis em 21/07/2014

mto bom

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Renata cabral em 19/07/2014

Fiz esta receita e ficou uma delicia, um dos melhores pratos que já fiz.

5
Rodrigo Furquim em 16/07/2014

Que delicia! Vou fazer esse final de semana!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela através desta página.
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