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Camarão na moranga

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Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 moranga
  • cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes
  2. Lave e enrole-a em papel alumínio
  3. Leve ao forno e asse por 45 minutos
  4. Reserve
  5. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
  6. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional)
  7. Desligue
  8. Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem
  9. Por último adicione o requeijão
  10. O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela
Informações Adicionais
  • Dica: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.

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Comentários

mirela gomes em 01/10/14

parece ser uma delícia. Hummm!!!

5
Alessandro em 26/09/14

posso substituí o requeijao por catupiry

4

Um prato inesquecivel.

0
dennis em 19/09/14

Qual a temperatura do forno para cozinhar a moranga?? Alta, média ou baixa?

0
Angela Moni em 14/09/14

muito gostoso!!! adoramos fazer ! obrigada

0

Desejo de grávida!!! Ficou uma delícia e bem mais barato do que comprar pronto!!!

0
Caline G. em 13/09/14

Acrescentei uma xícara de leite de coco e três colheres de farinha de trigo dissolvidas neste leite e ficou mais-que-perfeito! Além de dois caldos de legumes.

5
Sandra Thiago em 12/09/14

Nossa amo camarão, e fiz essa receita, me apaixonei.

0

fiz hj. ficou um espetaculo.. minha namorada amou.. sou grato a tds os parceiros.. grande abraço...

5

Maravilhosa!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela através desta página.
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