Camarão na moranga

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Ingredientes

491 votos 537 comentários
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  • 1 kg de camarão médio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 moranga
  • cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes
  2. Lave e enrole-a em papel alumínio
  3. Leve ao forno e asse por 45 minutos
  4. Reserve
  5. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
  6. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional)
  7. Desligue
  8. Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem
  9. Por último adicione o requeijão
  10. O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela
Informações Adicionais
  • Dica: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.

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Comentários

Airton Loki em 04/08/15

Substitui o creme de leite por leite de coco e refoguei os camaroes com mix de pimentoes tambem. Recomendo a variacao.

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Selma Gomes em 03/08/15

Posso substituir o creme de leite por leite de Coco ?

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Thaís Abreu em 04/08/15

Pode. Fiz assim e ficou perfeito.

Thaís Abreu em 02/08/15

Gente, deu certo, porém assada no forno a minha levou umas 2h pra ficar pronta... 45min? Nem sonhando! Rsrs

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Ludmylla Mendes em 02/08/15

É muito gostoso vale a pena!!! Nota 10

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Katiany Silva em 29/07/15

Amei seguindo os passos deu tudo certo uma deliciiia

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Josi Silva em 28/07/15

Eu fiz essa receita/ ficou uma delicia.

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Perfeito no pao italiano

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Eduardo Marques em 26/07/15

Também fiz no micro ondas e deu certo. Indico para um preparo mais rápido

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Adriana Alves em 26/07/15

Ficou sensacional!! Realmente a moranga precisa de muito mais tempo no forno! Não ficou rala. Só elogios!

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Rosangela em 26/07/15

Cozinha-se a moranga com a tampa?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela através desta página.
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