Camarão na moranga

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Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 moranga
  • cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes
  2. Lave e enrole-a em papel alumínio
  3. Leve ao forno e asse por 45 minutos
  4. Reserve
  5. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
  6. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional)
  7. Desligue
  8. Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem
  9. Por último adicione o requeijão
  10. O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela
Informações Adicionais
  • Dica: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.

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Comentários

Leideana em 28/03/15

Posso fazer com abóbora normal sem ser moranga?

5
Marfisa Alves em 25/03/15

Maravilhoso. Meus filhos e meu Marido Gostaram Muito.

0
Shirley Dayanna em 24/03/15

Gostaria de saber se é necessário envolver o papel alumínio por dentro da moranga ou só na parte externa? Alguém que tenha feito me responda por favor!

5
Tudo Gostoso em 25/03/15

Apenas por fora.

Shirley Dayanna em 24/03/15

Muito bom!

5
Aender em 22/03/15

Muito fácil e fica exelente. Só precisei de mais tempo para assar a moranga.

0
Markinhos em 19/03/15

Segui a receita, ficou top!!!

5
Nelma Bessa em 18/03/15

E maravilhoso. ...fiz no natal e foi sucesso absoluto...nota 10

0
Larissa em 17/03/15

Fiz na última sexta feira e ficou simplesmente maravilhoso. Muito gostoso

0
Gissele Ferraz em 16/03/15

Se fizer no microondas, não passa se corre o risco de passar do ponto?

0
Rodrigão em 11/03/15

Posso utilizar moranga cabotia ?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela através desta página.
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