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Camarão na moranga

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Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 moranga
  • cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes
  2. Lave e enrole-a em papel alumínio
  3. Leve ao forno e asse por 45 minutos
  4. Reserve
  5. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
  6. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional)
  7. Desligue
  8. Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem
  9. Por último adicione o requeijão
  10. O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela
Informações Adicionais
  • Dica: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.

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Comentários

Michelle Treichel em 22/04/2014

Que tamanho deve ser a moranga mais ou menos? Que peso deve ter?

4
Valentina Tortelli em 22/04/2014

não é necessário temperar o camarão antes??

4
Cristina Prado em 20/04/2014

no encontré requezón, pero el queso crema le quedó bárbaro. muchas gracias!!

4
Lisandra Mazoti em 20/04/2014

Uma delicia e super facil !

5
Rodolfo Braga em 20/04/2014

Melhor impossível!!

5
Diego Cabral em 20/04/2014

Minha esposa fez.. acrescentou um pouco de catupiry no molho do camarão tb... ficou otimo e a terceira vez que fazemos

5
Graça Erich em 18/04/2014

perfeita....parabéns...

5
Regiane Calusne em 18/04/2014

Fiz hj e ficou uma delícia!! A família adorou!!

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fabiana kraus em 18/04/2014

adorei!!!

5
fabiana kraus em 18/04/2014

fiz hoje todo mundo adorou!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela através desta página.
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