Camarão na moranga

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

494 votos 550 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de camarão médio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 moranga
  • cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes
  2. Lave e enrole-a em papel alumínio
  3. Leve ao forno e asse por 45 minutos
  4. Reserve
  5. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
  6. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional)
  7. Desligue
  8. Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem
  9. Por último adicione o requeijão
  10. O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela
Informações Adicionais
  • Dica: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cleide Andrade em 01/09/15

Ola eu gostaria de saber se tenho que colocar em banho maria ou direto na forma mesmo?

0
Priscila Lima em 28/08/15

serve quantas pessoas ?

5
Priscila Lima em 28/08/15

serve quantas pessoas ?

5
Beth em 25/08/15

Perfect adoramos a receita, só que em vez de deixar no forno por 45 minutos eu deixei por 20 minutos no microondas e depois mais 20 no forninho elétrico por dentro passei sal com sazon de legumes e quando ja estava quase pronta coloquei um pouco de requeijão.

0

Nota 10, porém ao invez de assar no forno tradicional, coloquei por 15 min. no microondas ficou divina.

0
Neila Feitosa em 23/08/15

Uai, na receita fala 45' pra assar/cozinhar a abóbora... a minha ainda está no forno... jah tem 3h!!! Kkkkkkk...

0
Marcelo Odilon em 20/08/15

Pretendo fazer no sábado mas estou na dúvida, pra 24 pessoas basta quadruplicar os ingredientes?

0
Marcelle em 17/08/15

Perfeita!! Ficou uma delícia. Usei ingredientes light e orgânicos. Não foi necessário colocar catchup ou extrato de tomate. Comemos a moranga também...

0
Karina Mota em 16/08/15

Perfeito! Recomendo.

5
Fátima Simioni em 12/08/15

Que deliciaaaaassss

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store