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Camarão na moranga

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Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 moranga
  • cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes
  2. Lave e enrole-a em papel alumínio
  3. Leve ao forno e asse por 45 minutos
  4. Reserve
  5. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
  6. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional)
  7. Desligue
  8. Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem
  9. Por último adicione o requeijão
  10. O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela
Informações Adicionais
  • Dica: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.

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Comentários

Aline Rosa em 30/10/14

Eu fiz hoje! Ficou MAGNIFICO!!!

5
Paola Yepez em 24/10/14

Usei mini abóboras no preparo dessa receita. São excelentes para serem servidas como entradas individuais. Para facilitar o processo de forno das abóboras, untei estas com azeite, temperei com um pouco de sal e coentro. Tempo de forno envoltas no papel alumínio foi de 20 minutos a 225ºC. Façam sem medo, ñ irão se arrepender. Além da aparência do prato que ficou lindíssima.

4
Luciana Belo em 15/10/14

Substituí o catchup por mostarda,acrescentei leite de coco e cozinhei a moranga envolvida em plástico filme por 20 minutos no microondas. Perfeito!

5
joel costa lima em 09/10/14

gente que delicia o camarão na moranga.parabéns a todos¡¡¡

5
Dalila Fonseca em 08/10/14

minha mãe fez com frango,ficou uma delícia,humm...

5
Amelia Andrade em 03/10/14

deu super certo mas deixei cerca de uma hora no forno para a moranga ficar boa mesmo

0
mirela gomes em 01/10/14

parece ser uma delícia. Hummm!!!

5
Alessandro em 26/09/14

posso substituí o requeijao por catupiry

4

Um prato inesquecivel.

0
dennis em 19/09/14

Qual a temperatura do forno para cozinhar a moranga?? Alta, média ou baixa?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela através desta página.
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