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Camarão na moranga

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Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 moranga
  • cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes
  2. Lave e enrole-a em papel alumínio
  3. Leve ao forno e asse por 45 minutos
  4. Reserve
  5. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
  6. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional)
  7. Desligue
  8. Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem
  9. Por último adicione o requeijão
  10. O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela
Informações Adicionais
  • Dica: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.

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Comentários

francisco silva em 28/01/15

Excelente...

0

gente que delícia... super recomendo, fiz hoje e ameeeiiii!!!

0

Sou alérgica a pimenta, tem algo que eu poderia substituir?

5

Pensei que fosse mais complicado.Amei a receita.Uma delícia

5
Pamela Lima em 20/01/15

Mágico... Deliciaaaaaaaaa só mudei uma coisa refoguei os Camarões o molho coloquei dentro da abóbora crua e cobri com papel alumínio.. Ficou muito bom

0
Luiza Macedo em 16/01/15

como sei que a moranga está no ponto? ?

5
Elaine Cris em 15/01/15

Maravilha e fácil de fazer!!!

0
Tayna em 12/01/15

Muito bom ja fiz ja uma delícia. ...

0
Walquíria Lima em 11/01/15

Ficou uma delícia! Perfeito! Amei!

0
Jaque Camargo em 11/01/15

Alguém sabe me dizer se é necessário algum preparativo para o camarão antes.

5

Jaque eu fiz sem preparar antes e ficou ótimo, pode confiar.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela através desta página.
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