*

Bolo de massa de milho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de massa de milho (essa massa de milho é a mesma massa de fazer cuscuz)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata bem no liquidificador os ovos, leite, óleo, açúcar e a massa de milho
  2. Enquanto bate, em uma bacia coloque o trigo, coco raldo e o fermento em pó
  3. Pegue a massa do liquidificador e junte aos ingredientes secos da bacia
  4. Misture bem e despeje a massa do bolo em uma forma untadacom margarina e polvilhada com trigo
  5. Leve ao forno médio por 35 minutos ou até que o bolo fique dourado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elanny Farias em 2/05/2014

Amei eu recomendo é uma delicia

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jakeline Torres através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar