*

Casadinho com goiabada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de margarina
  • 150 g de açúcar
  • 450 g de farinha de trigo
  • 250 g de goiabada
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Misturar bem, a margarina, o açúcar e a pitada de sal
  2. Em seguida, acrescentar a farinha de trigo, aos poucos, e amassar até obter uma massa homogênea
  3. Sovar a massa bastante
  4. Fazer bolinhas e colocar para assar por aproximadamente 10 minutos
  5. Após esfriar colocar a goiabada (derretida) numa bolinha e juntar outra do outro lado
  6. Espere a goiabada endurecer um pouco e passar em açúcar refinado
  7. O ideal é deixar os casadinhos de 6 a 8 horas antes de passar o açúcar para que ele não fique melado pela goiabada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

da oito porções....qto seria essa qtdade???????? E qual é o tempo de vldade????

0
ana paula em 05/07/14

Adorei a receita.. Gostaria de saber qual é a validade?

0
ana paula em 05/07/14

Adorei a receita, minha filha tambem.. Gostaria de saber qual é a validade?

0
ana paula em 05/07/14

Adorei a receita, minha filha tambem.. Gostaria de saber qual é a validade?

0
luzineide mendes em 01/07/14

qual seria a data de validade p vender ?

4
Ana Clara Bodart em 29/06/14

Mto gostoso.. Fiz e todos adoraram. mas o acucar da massa é o normal msm?

5

Oi, estou pensando em fazer para meu casamento, alguem poderia me dizer quantos dias antes posso começar a fazer, qual o prazo de validade? obrigada!

5
Alana em 26/06/14

Eu gostaria de saber a validade desses biscoitinhos pois vou vender

4
Raquel Braga em 04/06/14

Quantas porções rende mais ou menos?

3
Raissa em 30/05/14

posso usar manteiga no lugar da margarina?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jose Carlos - KKU71 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play