Casadinho com goiabada

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Ingredientes

  • 250 g de margarina
  • 150 g de açúcar
  • 450 g de farinha de trigo
  • 250 g de goiabada
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Misturar bem, a margarina, o açúcar e a pitada de sal
  2. Em seguida, acrescentar a farinha de trigo, aos poucos, e amassar até obter uma massa homogênea
  3. Sovar a massa bastante
  4. Fazer bolinhas e colocar para assar por aproximadamente 10 minutos
  5. Após esfriar colocar a goiabada (derretida) numa bolinha e juntar outra do outro lado
  6. Espere a goiabada endurecer um pouco e passar em açúcar refinado
  7. O ideal é deixar os casadinhos de 6 a 8 horas antes de passar o açúcar para que ele não fique melado pela goiabada

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Comentários

Natieli em 23/01/16

Nossa eu amo casadinho e achei muito facil de fazer a onde eu moro custa 23 reais o quilo sai muito mais em conta fazer em casa.

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Lucas em 21/12/15

O açúcar pra massa é refinado?

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sheila braga em 20/12/15

Ja fiz varias vezes esta receita e posso dizer que todas ficaram perfeitas....

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Susana Frassetto em 26/11/15

Algumas dúvidas: A margarina tem que ser sem sal? Tem que untar e enfarinhar a forma? Qual a temperatura do forno? Alguém que já fez poderia me ajudar a tirar essas dúvidas? Desde já agradeço!

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Oi.. a margarina não faz diferença, não há necessidade de untar a forma com nada, os biscoitos levam margarina e assim ja se soltam sozinhos e eu assei a 200 graus e cuidando do forno! Boa sorte!!

Tatiane em 19/11/15

Eu untei a forma com óleo, e fiz as bolinhas, só que não tenho paciência pra fazer bolinhas pequenas igual da foto, a massa esparramou quando assava e ficou tipo um biscoito, recheei com goiabada derretida, ficou gostoso, mais não com consistência de casadinho.

5

Pode ser polvilho no lugar do trigo

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Tudo Gostoso em 19/11/15

Olá Silvania, infelizmente não é possível fazer essa substituição.

Debora Costa em 10/11/15

Tem que passar alguma coisa na . forma para colocar eles para asar

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Não há necessidade!

Debora Costa em 10/11/15

Precisa pasar alguma coisa na forma antes de colocar eles para asar

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Ducinha Araujo em 29/10/15

E.trigo.com fermento ou sem

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Tudo Gostoso em 30/10/15

Sem fermento.

Tudo Gostoso em 30/10/15

Sem, pois esta receita não leva fermento.

luciana nogueira em 15/10/15

Acabei de fazer e seguindo a receita q eh super facil...vi aqui em alguns posts q grudam na mao impossivel ...so o tempo q eh 10 min mesmo ...pq qdo esfriam ficam mais durinhos.... resumindo perfeito casadinho comprar nunca mais hihihi.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Jose Carlos - KKU71 através desta página.
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