*

Bolinho de mandioca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de mandioca limpa, picada
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo batido
  • 5 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a mandioca picada, cubra com 1 litro de água e leve para cozinhar até ficar macia
  2. Ainda quente, escorra e esprema a mandioca
  3. Dissolva o caldo de legumes no leite quente, misture com a mandioca o caldo de legumes, o ovo, manteiga, a salsa, a farinha e o queijo
  4. Mexa até formar uma massa homogênea
  5. Misture o fermento e, com o auxílio de 2 colheres, pingue porções de massa no óleo quente
  6. Frite até ficarem douradas e escorra em papel absorvente
  7. Se desejar, recheie os bolinhos já fritos com um pedaço de queijo prato ou mussarela, ou adicione algumas fatias de bacon bem picado à massa, antes de fritar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

julia em 16/10/2012

muito bom

5

A-do-rei!!!!!!!

5
julia em 16/10/2012

muito obrigado

A receita apresentada nesta página foi enviada por REGINA VITALINO DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar