*

Pavê de nozes, fácil e delicioso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado cozido (cozinhar 30 minutos na pressão, esfriar antes de abrir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de nozes (75 g)
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • Leite para molhar as bolachas

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o creme de leite, leite condensado cozido e as nozes
  2. Reservar
  3. Em uma travessa, espalhe as bolachas maizena e coloque um pouco de leite por cima, somente para amolecer
  4. Por cima, despeje o creme de nozes e coloque para gelar
  5. Se desejar enfeite com nozes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu fiz no domingo e ficou mole. É assim mesmo? Qual o ponto certo?

4
Karima em 18/11/13

Coloco agua na panela de pressao para o leite condensado?

5
Tudo Gostoso em 18/11/13

Sim, até cobrir toda a lata.

A receita apresentada nesta página foi enviada por CECILIA CAMARGO ROSARIO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play