Torta cremosa

10 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite(sem soro)
  • 2 envelopes de gelatinas sabor abacaxi
  • 1 abacaxi médio maduro
  • Chantilly para decorar
  • Água 4 copos (de 200 ml aproximadamente)
  • Açúcar a gosto
  • Chantilly para decorar

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubos pequenos
  2. Coloque em uma panela junto com 2 copos de água (coloque acúçar se quiser, porque a gelatina já contém açúcar)
  3. Leve ao fogo, quando começar a abrir fervura acrescente os 2 envelopes de gelatina sabor abacaxi, retire do fogo, acrescente os outros 2 copos de água gelada
  4. Mexa para homogeneizar a torta, quando estiver morna, coloque o creme de leite sem soro mexendo até misturar todos os ingredientes
  5. Coloque na geladeira e espere endurecer, depois decore com chantilly e muita imaginação, garanto que vão gostar, experimente

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Ela mesmo disse use imaginação p decorar oque ta f e bobeira parabens

  • Parece ser uma delicia... Gente nao é so pq usa gelatina sem sabor que eh uma gelatina... Gelatina sem sabor usa em varias receitas de culinaria.. #MinhaOpnião

  • Uma delicia de receita e Alice vou trabalhar esse final de semana vou na quarta feira visita-lo se acaso ele tiver q ir a algum lugar na parte da tarde gentileza me informar..desde já muito obrigado..Tenha um bom dia Alice... ainda tem pessoas bobas que criticam .

    1 Resposta
    • Não são bobos ;cada um tem um gosto e opnião diferente,boba é gente que não sabe respeitar a opinião do outro.

  • Fix adorei

  • Independente de como chama "Torta ou gelado" parece uma delícia e vou fazer.

  • Com certeza isso n é torta ; isso é gelatina com abacaxi kkk

  • Olha se é de abacaxi. Nada aver essas fatias de maçãs ai em cima.mas parece gostosa.

  • Pela foto, achei que era torta de maçã, kkkk!!! Mas essa gelatina de abacaxi é ótima. Já fiz várias vezes.

  • nota 10

  • Delicioso

A receita apresentada nesta página foi enviada por cildes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.