*

Torta cremosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite(sem soro)
  • 2 envelopes de gelatinas sabor abacaxi
  • 1 abacaxi médio maduro
  • Chantilly para decorar
  • Água 4 copos (de 200 ml aproximadamente)
  • Açúcar a gosto
  • Chantilly para decorar

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubos pequenos
  2. Coloque em uma panela junto com 2 copos de água (coloque acúçar se quiser, porque a gelatina já contém açúcar)
  3. Leve ao fogo, quando começar a abrir fervura acrescente os 2 envelopes de gelatina sabor abacaxi, retire do fogo, acrescente os outros 2 copos de água gelada
  4. Mexa para homogeneizar a torta, quando estiver morna, coloque o creme de leite sem soro mexendo até misturar todos os ingredientes
  5. Coloque na geladeira e espere endurecer, depois decore com chantilly e muita imaginação, garanto que vão gostar, experimente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu tenho certeza de que vai ser muito bom fazer e comer essa maravilha de torta Parabens!!!

4
thais em 28/05/11

Parece ser uma delícia! Vou tentar fazer!!!

0
Carla Veronezi em 21/05/11

Parabéns parece ser muito boa vou fazer para minha família!

3
monica frança em 15/05/11

Olha eu já fiz essa receita por várias vezes e desta maneira pode dar errada devido ao fato de que o abacaxi deve ser cozido por aproximadamente 30 mintos ou até que fique macio, uma vez que ele tem muita acidez e pode ser que a gelatina não endureça se acrescentá-la assim que iniciar a fervura.Outra coisa isso não é uma torta e sim uma gelatina . Pode acreditar!!

4
Jessica em 12/04/11

Vou fazer! Parece ser deliciosa, e super fácil!

5
cildes em 29/03/11

parabéns,muito gostosa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por cildes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play