Escondidinho de couve-flor

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 2 pés de couve-flor
  • Cebola
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Pitada de pimenta-do-reino
  • Pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Ferva a couve-flor em água e sal no ponto al dente
  2. Em uma panela refogue a cebola na manteiga e coloque a couve flor já cozida
  3. Mexa um pouco e em seguida coloque o requeijão, deixe cozinhar por 2 minutos
  4. Em seguida coloque o creme de leite tomando cuidado para não ferver
  5. Coloque em forma de vidro e sirva!

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Katia Moda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.