Angu de fubá

7 4.0
Preparo
Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 litros de agua fria
  • 2 xícaras de fubá mimoso
  • Couve
  • Linguiça calabresa picadinha
  • Caldo de legumes
  • Cebola e alho
  • Pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue o alho e cebola
  2. Junte a calabresa e deixe fritar por 3 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela
  3. Dissolva o fubá na agua ainda fria e despeje junto a calabresa, mexendo até abrir fervura
  4. Junte a couve e mexa mais uns 5 minutos
  5. Não fica uma sopa rala, fica encorpada, se preferir coloque mais fubá aos poucos se desejar uma sopa mais grossa

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Katia Moda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.