*

Angu de fubá

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 litros de agua fria
  • 2 xícaras de fubá mimoso
  • Couve
  • Linguiça calabresa picadinha
  • Caldo de legumes
  • Cebola e alho
  • Pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue o alho e cebola
  2. Junte a calabresa e deixe fritar por 3 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela
  3. Dissolva o fubá na agua ainda fria e despeje junto a calabresa, mexendo até abrir fervura
  4. Junte a couve e mexa mais uns 5 minutos
  5. Não fica uma sopa rala, fica encorpada, se preferir coloque mais fubá aos poucos se desejar uma sopa mais grossa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paula Rocha em 28/07/14

Recém casada! Primeira vez que fiz e ficou ótimo. Maridão super aprovou ;D

5
Raul Cardia em 03/07/14

e onde vai o sal disso ai

Acabei de fazer e ficou show de bola, recomendo!! Muito fácil.

5
nikaline em 06/01/14

ficou muito boom

5
nikaline em 06/01/14

nossa acabei de fazer , ficou muito bom , olha que foi a primeira vez , aprovei a recita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Katia Moda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play