*

Colchão de noiva

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata a mesma medida do leite condensado de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • 6 claras
  • 12 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata 3 gemas com 3 colher (sopa) de açúcar até virar gemada
  2. Junte a farinha, a manteiga e o fermento em pó, misture levemente
  3. Coloque em uma assadeira untada
  4. Leve para assar por 10 minutos
  5. Deixe dourar levemente
  6. Prepare um creme com o coco ralado, a água e o açúcar, deixe cozinhar por 2 minutos e espalhe por cima da massa
  7. Faça outro creme com o leite condensado, o leite, o amido de milho e as outras 3 gemas
  8. Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar
  9. Coloque por cima do creme de coco
  10. Bata as claras em neve e junte as 12 colheres de açúcar, bata até ficar firme
  11. Espalhe por cima do creme, enfeite com coco ralado e siva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por werena stein através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar