*

Pastelzinho doce com goiabada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de margarina Delícia tradicional
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Farinha de trigo
  • Pedaços de goiabada
  • Açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a margarina, o açúcar e um pouco de farinha de trigo
  2. Comece a misturar com as mãos
  3. Adicione a farinha aos poucos até que a massa desgrude de suas mãos
  4. Faça pequenas bolinhas com a massa e abra
  5. Coloque dentro os pedaços de goiabada e feche como um pastelzinho
  6. Polvilhe com açucar e leve ao forno em uma fôrma untada
  7. Observe a massa até que ela fique crocante e retire do forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cristiane dias em 13/06/14

Gostaria de saber se pode ser congelado e por wnto tempo???

5
Eliseu da Hora em 09/05/14

eu unto só com margarina, óleo ou com margarina e farinha de trigo com se unta bolo?

5
vanessa henrique em 03/05/14

sou pessima para Masssas... Fiz, mas a massa ficou se quebrando. horriveeeel affs

1

a forma e de vidro ou de qualquer uma?

5

untada por favor mim falem o que siginifica-untada?

5
Tudo Gostoso em 31/03/14

Passe óleo em toda a forma com o auxílio de um pincel ou papel toalha.

adoro esses pasteizinhos e tava doida para descobrir a receita.e muito simples adorei muito obrigado tudo gostoso por mim da receitas deliciosas ate meu marido ja cunzinhou.

5
Mari Matos em 13/02/14

acabei de fazer ficou uma delicia nossa muito bommmmmmmmmmmmm

5
Jéssica Dias em 16/01/14

Eu seguir todos os passos, mas ficaram horríveis! Vc precisa especificar o tempo no forno; o tipo de farinha de trigo e a temperatura. O meu queimou em baixo, mesmo não tendo nem endurecido. Sendo q ele ao esfriar, vai endurecendo por si.

1

Ele em média não fica muito tempo no forno, assa super rápido. O ideal é ele ficar branquinho mesmo, pq como vc disse dps que tira do forno ele vai endurecendo, ele não precisa ficar queimadinho em baixo não. Beijos

Fernanda Maria em 21/04/13

e a quantidade de farinha de trigo??

2
Flávia Brito em 24/04/13

A quantidade de farinha pode variar, mas usa-se em média uns 500g para essa quantidade de margarina.Você vai acrescentando aos poucos até dar o ponto da massa.

e miuto gostoso o pastel doce ,vou tentar fazer para vender. nota 10

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Flávia Brito através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play