*

Cestinhas de chocolate com morango e rum

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite
  • Essência de rum (se preferir faça sem
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha pequena de chantily
  • 10 morangos
  • 10 forminhas de papel(para empada)grande
  • 1 pincel culinário ou chato

Modo de Preparo

Cestinha:
  1. Derreta 250 g de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas
  2. Dê o choque térmico no freezer
  3. Logo após pincele as forminhas com o chocolate já derretido e frio
  4. Coloque as forminhas pinceladas com o chocolate viradas de boca para baixo em uma fôrma
  5. Coloque na geladeira e deixe-as na geladeira até secar
Creme:
  1. Coloque o creme de leite no fogo, logo após levantar fervura apague o fogo e coloque 250 g de chocolate ralado e misture
  2. Coloque 3 gotas de essência de rum e reserve
  3. Bata o chantilly
  4. Depois das cestinhas secas tire com cuidado a forminha de papel
  5. Coloque o creme de chocolate frio dentro da cestinha de chocolate, cubra com chantilly
  6. Coloque 1 morango para enfeitar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por mariane benetti dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar