*

Colher de chocolate com brigadeiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 barra de chocolate Harald Blend fracionado
  • Formas para colherzinhas em acetato
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal.
  • Granulado preto e branco

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate fracionado no banho-maria e preencha as forminhas de acetato em formato de colher, coloque na geladeira até endurecer por 5 minutos
  2. Desenforme prepare outras colherzinhas
  3. O chocolate fracionado tem um ótimo sabor e não precisa de choque térmico
  4. Quando terminar pegue o leite condensado,misture os outros ingredientes e leve ao fogo brando até soltar do fundo da panela
  5. Espere esfriar e faça bolinhas, menores que a colher, assim ficam delicadas, grande demais fica desproporcional
  6. Passe nos confeitos,e coloque em cima da colher
  7. Embalei com celofane estrelado,amarrei com fitilho e ficou uma linda e gostosa lembrancinha comestível

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Anna Beatriz em 08/06/14
Raquel Vaz em 06/09/13

Olá,quero saber por quanto pode vender a unidade.Obrigada

5
Mariana Correa em 02/07/13

Gostaria e saber como se tira as rebarbas da colher?

5
Marly Melo em 03/08/13

eu corto com uma tesoura

Quando vc colocar o chocolate derretido nas forminhas raspe com uma espatula para que não fique muito excesso acumulado. Depois de desinformar, caso tenha sobrado rebarbas, corte com o auxilio de uma tesoura.

madalena souza em 29/06/13

delicia

5
Maria Estrela em 30/01/13

so pode ser essa barra de chocolate ???

5
madalena souza em 29/06/13

vc pode substituila por outra,desde que seja um chocolate de otima qualidade

Carolina Caciari em 04/08/13

é que no caso do chocolate fracionado você não precisa dar choque térmico.

Que bom que gostou,faz o maior sucesso nas festinhas infantis e de adultos, serve também como lembrancinha comestível.

5

muito gostosa essa receita!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosiane Moreira Carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play