*

Colher de chocolate com brigadeiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 barra de chocolate Harald Blend fracionado
  • Formas para colherzinhas em acetato
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal.
  • Granulado preto e branco

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate fracionado no banho-maria e preencha as forminhas de acetato em formato de colher, coloque na geladeira até endurecer por 5 minutos
  2. Desenforme prepare outras colherzinhas
  3. O chocolate fracionado tem um ótimo sabor e não precisa de choque térmico
  4. Quando terminar pegue o leite condensado,misture os outros ingredientes e leve ao fogo brando até soltar do fundo da panela
  5. Espere esfriar e faça bolinhas, menores que a colher, assim ficam delicadas, grande demais fica desproporcional
  6. Passe nos confeitos,e coloque em cima da colher
  7. Embalei com celofane estrelado,amarrei com fitilho e ficou uma linda e gostosa lembrancinha comestível

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Anna Beatriz em 8/06/2014
Raquel Vaz em 6/09/2013

Olá,quero saber por quanto pode vender a unidade.Obrigada

5
Mariana Correa em 2/07/2013

Gostaria e saber como se tira as rebarbas da colher?

5

Quando vc colocar o chocolate derretido nas forminhas raspe com uma espatula para que não fique muito excesso acumulado. Depois de desinformar, caso tenha sobrado rebarbas, corte com o auxilio de uma tesoura.

Marly Melo em 3/08/2013

eu corto com uma tesoura

madalena souza em 29/06/2013

delicia

5
Maria Estrela em 30/01/2013

so pode ser essa barra de chocolate ???

5
Carolina Caciari em 4/08/2013

é que no caso do chocolate fracionado você não precisa dar choque térmico.

madalena souza em 29/06/2013

vc pode substituila por outra,desde que seja um chocolate de otima qualidade

Que bom que gostou,faz o maior sucesso nas festinhas infantis e de adultos, serve também como lembrancinha comestível.

5

muito gostosa essa receita!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosiane Moreira Carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar