Colher de chocolate com brigadeiro

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Ingredientes

13 votos 13 comentários
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  • 1/2 barra de chocolate Harald Blend fracionado
  • Formas para colherzinhas em acetato
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal.
  • Granulado preto e branco

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate fracionado no banho-maria e preencha as forminhas de acetato em formato de colher, coloque na geladeira até endurecer por 5 minutos
  2. Desenforme prepare outras colherzinhas
  3. O chocolate fracionado tem um ótimo sabor e não precisa de choque térmico
  4. Quando terminar pegue o leite condensado,misture os outros ingredientes e leve ao fogo brando até soltar do fundo da panela
  5. Espere esfriar e faça bolinhas, menores que a colher, assim ficam delicadas, grande demais fica desproporcional
  6. Passe nos confeitos,e coloque em cima da colher
  7. Embalei com celofane estrelado,amarrei com fitilho e ficou uma linda e gostosa lembrancinha comestível

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Comentários

Erika Freitas em 05/12/15

Onde encontra-se esse chocolate a barra

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Oi o que eu posso usar de forma porque não acho as forminhas em lugar nenhum

3
Daiana em 16/08/15

Olá eu fiz e ficou maravilhoso e já estou vendendo só estou com uma dúvida por quanto tempo tem de validade?

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Mayara em 11/06/15

Pra colocar nas formas, pode ser ainda quente?

0

Ficou orrivel Muito derretido

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com o chocolate fracionado ele não derrete? fiz com chocolate da garoto e ele começou a derreter quando seguro na mão.

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Mas você temperou o chocolate? De uma lida, mas o chocolate "real" necessita de uma tempera. O Harald fracionado, não precisa.

Anna Beatriz em 08/06/14
Raquel Vaz em 06/09/13

Olá,quero saber por quanto pode vender a unidade.Obrigada

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Hanna Manuelly em 03/06/15

4.00 R$ um preço bom...

Mariana Correa em 02/07/13

Gostaria e saber como se tira as rebarbas da colher?

5
Marly Melo em 03/08/13

eu corto com uma tesoura

Quando vc colocar o chocolate derretido nas forminhas raspe com uma espatula para que não fique muito excesso acumulado. Depois de desinformar, caso tenha sobrado rebarbas, corte com o auxilio de uma tesoura.

madalena souza em 29/06/13

delicia

5
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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosiane Moreira Carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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