Colher de chocolate com brigadeiro

13 45
  • Imagem enviada por Rosiane Moreira  Carvalho Zoom Rosiane Moreira Carvalho
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 barra de chocolate Harald Blend fracionado
  • Formas para colherzinhas em acetato
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal.
  • Granulado preto e branco

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate fracionado no banho-maria e preencha as forminhas de acetato em formato de colher, coloque na geladeira até endurecer por 5 minutos
  2. Desenforme prepare outras colherzinhas
  3. O chocolate fracionado tem um ótimo sabor e não precisa de choque térmico
  4. Quando terminar pegue o leite condensado,misture os outros ingredientes e leve ao fogo brando até soltar do fundo da panela
  5. Espere esfriar e faça bolinhas, menores que a colher, assim ficam delicadas, grande demais fica desproporcional
  6. Passe nos confeitos,e coloque em cima da colher
  7. Embalei com celofane estrelado,amarrei com fitilho e ficou uma linda e gostosa lembrancinha comestível

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosiane Moreira Carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.