Massa de pastel de pasteleiro

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de pinga
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de óleo fervendo
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora
  2. Passe várias vezes no cilindro até obter a espessura desejada

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por CECILIA CAMARGO ROSARIO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.