*

Massa de pastel de pasteleiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de pinga
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de óleo fervendo
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora
  2. Passe várias vezes no cilindro até obter a espessura desejada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por CECILIA CAMARGO ROSARIO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play