*

Almôndegas Super Macias

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 fatia de pão de forma sem a casca
  • 1 dente de alho espremido
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 sachê de tempero à base de glutamato (sazon)
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque o pão de molho em um pouco de água, suficiente para cobrir o pão e reserve
  2. Em seguida, misture todos os outros ingredientes
  3. Retire o excesso de água do pão e misture à carne já temperada e amasse bem com as mãos, até dar liga
  4. Pronto!
  5. É só fazer bolinhas e passar na farinha de rosca
  6. Frite em óleo bem quente até dourar
  7. Sirva com ou sem molho, é uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Regiane Aparecida Palmeira Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play