Almôndegas Super Macias

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 25 porções

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 fatia de pão de forma sem a casca
  • 1 dente de alho espremido
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 sachê de tempero à base de glutamato (sazon)
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque o pão de molho em um pouco de água, suficiente para cobrir o pão e reserve
  2. Em seguida, misture todos os outros ingredientes
  3. Retire o excesso de água do pão e misture à carne já temperada e amasse bem com as mãos, até dar liga
  4. Pronto!
  5. É só fazer bolinhas e passar na farinha de rosca
  6. Frite em óleo bem quente até dourar
  7. Sirva com ou sem molho, é uma delícia

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Regiane Aparecida Palmeira Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.