Escondidinho de mandioca com recheio de frango

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Ingredientes

12 votos 17 comentários
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  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 pacote de peito de frango desfiado
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 2 latas de creme de leite com o soro
  • 1 cebola de cabeça ralada
  • 1 vidro de azeitona sem caroço
  • 1 vidro de palmito
  • 3 espigas de milho (se não tiver, pode ser em conserva)
  • Extrato a gosto
  • 2 colheres de margarina
  • Tempero e pimenta a gosto

Modo de Preparo

    Massa:
    1. Bata a mandioca no liquidificador com o creme de leite até virar uma pasta bem fina e tempere a gosto
    2. Bata de pouco em pouco, para obter melhor resultado
    Recheio:
    1. Em uma panela coloque a margarina e refogue a cebola e tempere a gosto
    2. Em seguida coloque o peito de frango cozido e desfiado e refogue junto com o milho já picado, coloque o extrato e deixe refogar
    3. Pode colocar um pouco de água, mas deixe secar bem, pois o recheio é menos úmido
    4. Depois de pronto misture a azeitona e o palmito picados
    5. Coloque a massa na travessa e despeje o recheio por cima distribuindo bem, logo em seguida distribua a mussarela por cima e leve ao forno até derreter o queijo
    6. Rende 2 travessas grandes
    7. Bom apetite!

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    Comentários

    Eu posso colocar 2 caixinha de creme leite sem soro e um pouco de leite no purê? Quero fazer hoje esta receita.

    0
    Waldirene Faria em 06/09/15

    Ficou ótimo! Eu temperei a mandioca e o creme de leite com um tablete de caldo de galinha e um ovo e no recheio acrescentei duas colheres de requeijão.

    0
    Eliane Vicente em 27/08/15

    Fiz ficou delicioso....

    0
    soraya lima em 11/08/15

    Uma duvida a mandioca vai ao fogo com o creme de leite?

    0
    Tudo Gostoso em 11/08/15

    Não.

    Lorenne Almeida em 11/07/15

    Vai ser três latas de milho verde?

    0
    Laíce Araújo em 07/05/15

    Uma delíciaaaaaaaa

    0
    Paola em 06/03/15

    depois de colocar o recheio devemos por mais pure em cima pra esconder antes do queijo????

    3
    Tudo Gostoso em 06/03/15

    Sim.

    Carina Silpe em 13/07/14

    Ótima receita! Simples e rápida de fazer. Ficou delicioso o escondidinho. Uma dica que dou é; quando for cozinhar a mandioca adicione manjericão e alecrim, pois assim a mandioca já absorve o sabor do tempero e fica muito saborosa.

    5

    vou fazer hoje pra janta hummmm

    4

    fazendo em 3 2 1...

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciene Borges através desta página.
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