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Escondidinho de mandioca com recheio de frango

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Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 pacote de peito de frango desfiado
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 2 latas de creme de leite com o soro
  • 1 cebola de cabeça ralada
  • 1 vidro de azeitona sem caroço
  • 1 vidro de palmito
  • 3 espigas de milho (se não tiver, pode ser em conserva)
  • Extrato a gosto
  • 2 colheres de margarina
  • Tempero e pimenta a gosto

Modo de Preparo

    Massa:
    1. Bata a mandioca no liquidificador com o creme de leite até virar uma pasta bem fina e tempere a gosto
    2. Bata de pouco em pouco, para obter melhor resultado
    Recheio:
    1. Em uma panela coloque a margarina e refogue a cebola e tempere a gosto
    2. Em seguida coloque o peito de frango cozido e desfiado e refogue junto com o milho já picado, coloque o extrato e deixe refogar
    3. Pode colocar um pouco de água, mas deixe secar bem, pois o recheio é menos úmido
    4. Depois de pronto misture a azeitona e o palmito picados
    5. Coloque a massa na travessa e despeje o recheio por cima distribuindo bem, logo em seguida distribua a mussarela por cima e leve ao forno até derreter o queijo
    6. Rende 2 travessas grandes
    7. Bom apetite!

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    Comentários

    Carina Silpe em 13/07/14

    Ótima receita! Simples e rápida de fazer. Ficou delicioso o escondidinho. Uma dica que dou é; quando for cozinhar a mandioca adicione manjericão e alecrim, pois assim a mandioca já absorve o sabor do tempero e fica muito saborosa.

    5

    vou fazer hoje pra janta hummmm

    4

    fazendo em 3 2 1...

    5

    Essa receita é boa demais já fiz umas cinco vezes já bom d+++++++++++++

    5

    Muito muito muito bom!!

    5

    Adorei...colocarei em pratica hoje...

    5

    Vejam aih gente, em apenas 10 min vc pode fazer esta deliciaaaa; pratico, facil, economico e mto saborosoooo. Bjimmmm

    5

    Nunca havia feito e nem comido com o recheio de frango... Fiz!!! O recheio ficou show e a receita foi aprovada por todos!!!!

    5
    Tudo Gostoso em 27/09/09

    Tanto faz a xícara se você utilizar a mesma para o arroz e a água, matemática básica.

    0
    Karyne em 29/03/11

    Nuca tinha comido escudidinho com recheio de frango, so conhecia o de carne seca, Fiz este, e adorei, ficou muito gostoso. Meninas fazem, voces vão adorar!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciene Borges através desta página.
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