*

Caldo de ovos especial

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 ovos de galinha
  • 1 cebola média
  • 1 batata grande
  • 1 tomate vermelho médio
  • 1 pimentão amarelo médio
  • 1 maço de coentro picado
  • 100 g de ervilha fresca ou milho verde
  • 1 tablete de caldo de frango ou carne
  • 1 litro de água
  • 1 garrafinha de leite de coco com 250 ml
  • Sal, pimenta-do-reino, colorau e alho a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, refogue o alho, a cebola e o pimentão
  2. Coloque a águe e o leite de coco deixe ferver
  3. Coloque o caldo de frango ou carne e a batata em cubinhos pequenos
  4. Quando os cubinho de batata estiverem macios, coloque a pimenta do reino à gosto, as ervilhas ou milho, o coentro e os ovos
  5. Deixe ferver por mais 5 minutos em fogo baixo
  6. Pode servir
Informações Adicionais
  • Dicas: So coloque o sal se houver necessidade. Pois o caldo de frango ou carne pode ser suficiente. Antes de colocar os ovos na panela. Verifique se não estão estragados.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por josé roberto pinheiro de oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play