*

Doce de banana na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 10 bananas nanicas maduras cortadas em rodelas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado
  • Cravo-da-índia
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão e misture bem
  2. Tampe a panela e espere pegar pressão
  3. Conte dez minutos e espere sair toda a pressão da panela para abri-la
  4. Esta pronto, e fica uma delícia!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Não deu certo, quase queimou. ... estou tentando arrumar. ..

1

Não deu certo também, coloquei água e 5 minutos na pressão e quase queimou. ..

1

Eu fiquei com medo de queimar e acrescentei 1/2 xícara de água, depois que pegou pressão eu dava umas mexidas na panela, segurando pelo cabo mesmo, só de vez em quando. Ficou ótimo!!!

4

o meu não queimou ficou ótimo adorei ficou com pedaços da banana

3
Simone em 08/11/13

Poxa... em 6 minutos de pressão já estava sentindo o cheiro de queimado. Vou tentar novamente deixando menos tempo na panela.

2

Fiz e aprovei rápido e muito saboroso ...principalmente servido com sorvete de creme,

0
Tudo Gostoso em 27/09/09

Ferrero Rocher é uma boa sugestão.

0
deuziany em 29/03/11

parece ser uma delicia.. assim q eu fizer.. volto para dar minha nota...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Shirley Medeiros através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play