Doce de banana na panela de pressão

6 2.5
  • Márcio Antonio
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 10 bananas nanicas maduras cortadas em rodelas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado
  • Cravo-da-índia
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão e misture bem
  2. Tampe a panela e espere pegar pressão
  3. Conte dez minutos e espere sair toda a pressão da panela para abri-la
  4. Esta pronto, e fica uma delícia!

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Shirley Medeiros através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.