Filé de peixe assado com batatas

14 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de peixe
  • Sal a gosto
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • Pimenta-do-reino ou qualquer uma da sua preferência
  • 1/2 limão
  • Vinagre
  • Azeite
  • 1/2 pote de azeitonas picadas
  • Batatas cozidas cortadas em rodelas
  • Molho de tomate
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa média coloque um pouco de azeite e cubra o fundo com as batatas cozidas, cortadas em rodelas
  2. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta a gosto, coloque o suco do limão para retirar o cheiro forte do peixe e um pouco de vinagre
  3. Coloque os filés sobre as batatas e corte a cebola e o pimentão
  4. Jogue o molho de tomate em cima e leve ao forno por 15 minutos
  5. Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar
  6. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.