*

Filé de peixe assado com batatas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de peixe
  • Sal a gosto
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • Pimenta-do-reino ou qualquer uma da sua preferência
  • 1/2 limão
  • Vinagre
  • Azeite
  • 1/2 pote de azeitonas picadas
  • Batatas cozidas cortadas em rodelas
  • Molho de tomate
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa média coloque um pouco de azeite e cubra o fundo com as batatas cozidas, cortadas em rodelas
  2. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta a gosto, coloque o suco do limão para retirar o cheiro forte do peixe e um pouco de vinagre
  3. Coloque os filés sobre as batatas e corte a cebola e o pimentão
  4. Jogue o molho de tomate em cima e leve ao forno por 15 minutos
  5. Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar
  6. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Deixei 25 menutos e o peixe ainda estava cru. Coloquei mais 15 e continou cru :(

1
Aline Rodrigues em 28/12/2012

Muito bom, acrescentei uma camada de arroz ao fundo e bacon, muitooo queijo... ficou maravilhoso!!!

5
Andréa em 4/12/2012

Super rápido, fácil e gostoso! Fiz um pouco menos, usando dois filés - perfeito para quem mora só!!

5
Renata em 2/08/2012

Uma delícia!!!

5
Thais Liscio em 3/05/2012

Receita super fácil e prática de fazer... Adorei o sabor e a praticidade!!! Valeu

5
ROSE em 26/08/2011

Olá, a receita é fácil e rápida. Ficou uma delícia, a família amou. APROVADA. Bjos

5
Rodrigo Vilela em 30/03/2011

fico ótimo, Pode ser servido com vinho rose q fica ainda melhor, Parabéns.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar