Filé de peixe assado com batatas

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Ingredientes

14 votos 17 comentários
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  • 1/2 kg de filé de peixe
  • Sal a gosto
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • Pimenta-do-reino ou qualquer uma da sua preferência
  • 1/2 limão
  • Vinagre
  • Azeite
  • 1/2 pote de azeitonas picadas
  • Batatas cozidas cortadas em rodelas
  • Molho de tomate
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa média coloque um pouco de azeite e cubra o fundo com as batatas cozidas, cortadas em rodelas
  2. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta a gosto, coloque o suco do limão para retirar o cheiro forte do peixe e um pouco de vinagre
  3. Coloque os filés sobre as batatas e corte a cebola e o pimentão
  4. Jogue o molho de tomate em cima e leve ao forno por 15 minutos
  5. Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar
  6. Sirva com arroz branco

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Comentários

Eu fiz e ficou excelente! Porem o peixe precisou ficar mais tempo no forno.

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Karlla Leão em 15/07/15

Eu fiz e deixei 25 minutos. O peixe ficou bem macio. Mas eu coloquei uma quantidadede molho que cobriu o peixe. Fiz um molho com bastante cebola e azeitonas, e coloquei creme de leite pra ficar um molho Rosé. Ficou ótimo!

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rita meirelles em 30/05/15

muito gostoso com uma receita super prática. cozinhei as batatas no microondas. Rapidinho meu jantar ficou pronto. adorei!

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Danielle em 07/04/15

Ficou maravilhoso. Uma delícia. No final coloquei azeitonas e cheiro verde. Mandei foto =)

5
Ilaize Bernardes em 16/11/14

fica uma delícia!!

5

muito fácil de fazer adorei!

5

Gostei muito, parabéns

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Paula Alfenas em 22/04/14

Receita maravilhosa!! Utilizei filé de badejo e pimentão amarelo. Minha família aprovou. Parabéns, ótima, fácil e deliciosa receita!!

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Paula Alfenas em 22/04/14

Aqui em casa, ninguém gosta de bacalhau, então optei por fazer essa receita. Utilizei filé de badejo e pimentão amarelo. Ficou uma delícia!! Minha família aprovou. Parabéns, a receita é ótima!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielle através desta página.
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