Recheio de chocolate branco para bolo

4 4.5
  • DÉBORA R.S.CRUZ
Preparo
Rendimento 30 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de chocolate branco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado e mexa até engrossar um pouco
  2. Coloque o chocolate branco e mexa até derreter todo chocolate
  3. Deixe esfriar e depois acrescente o creme de leite sem soro
  4. Rechear o bolo
  5. Fica uma delicia como recheio de bolo de chocolate

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por DÉBORA R.S.CRUZ através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.