*

Sardinha caseira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 kg de peixes de escamas picado em pedaços grandes
  • 3 tomates bem maduros picados em fatias
  • 1 copo americano de suco de limão
  • 2 copos de óleo
  • Pimenta, cheiro verde, alho e sal a gosto
  • 2 cebolas médias picadas em rodelas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque uma camada do peixe, uma de tomates e cebolas e segue nesta seqüência
  2. Depois acrescente o sal, o alho amassado, a pimenta, o cheiro verde
  3. Cubra com o óleo e o suco de limão
  4. Deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas
  5. Destampar a panela somente no outro dia
  6. Obs: O gosto será o mesmo da sardinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Felipe ventura em 26/12/13

adorei muito gostoso igual o programa tudo gostoso

5
cristiane acosta em 16/11/11

conheço esta receita mas ao inves de usar limao coloco vinagre,uso tambem o peixe chimboré fica otimo

5
Fabiane em 28/06/06

Eu já conheço esta receita. Funciona mesmo. É um delicia!!!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosangela Teixeira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play