Sardinha caseira

5 5.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 kg de peixes de escamas picado em pedaços grandes
  • 3 tomates bem maduros picados em fatias
  • 1 copo americano de suco de limão
  • 2 copos de óleo
  • Pimenta, cheiro verde, alho e sal a gosto
  • 2 cebolas médias picadas em rodelas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque uma camada do peixe, uma de tomates e cebolas e segue nesta seqüência
  2. Depois acrescente o sal, o alho amassado, a pimenta, o cheiro verde
  3. Cubra com o óleo e o suco de limão
  4. Deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas
  5. Destampar a panela somente no outro dia
  6. Obs: O gosto será o mesmo da sardinha

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosangela Teixeira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.