*

Recheio para bolo de aniversário

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 2 latas de leite condesado
  • 2 pacotes de coco ralado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubos bem pequenos
  2. Leve ao fogo com 1 xícara de água e 1 de açúcar, deixe cozinhar por uns 10 minutos
  3. Desligue o fogo e deixe reservado na calda
  4. Em outra panela faça um beijinho com o leite condensado e o coco, mexa até aparecer o fundo da panela
  5. Depois de tudo pronto corte o bolo ao meio, molhe as 2 partes de preferência com leite de coco, escorra o abacaxi e junte com o beijinho
  6. Coloque no meio do bolo e leve para gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

valdelucia em 25/07/14

Eu fiz essa receita p o aniversário da minha filha mês passado, foi sussesso total. Agora estou começando a fazer bolos de aniversário p vender e tudo por causa desse recheio, e vou continuar fazendo esse recheio em minhas receitas. Obrigada!!!

5
valdelucia em 25/07/14

Essa receita é uma delícia! Fiz para o bolo de aniversário de minha filha, mês passado, foi sussesso total! E agora estou fazendo p vender, bolo de aniversário. Obrigada!!!

5

Nao tem que gelar antes de ir para o bolo?

3

Gostaria de saber que outro recheio eu poderia usar junto com esse de abacaxi. No caso irei usar 2 recheios ( 1 de abacaxi ) e o outro queria uma ajuda

3
Isabel Cristina em 18/03/14

Recheio fantástico.... todos adoraram.... enviei foto do bolo com o recheio e ele pronto.... foi um bolo simples para o niver de mais que completrou 85 primaveras!!!!!!!!!!

5
Isabel Cristina em 15/01/14

Vou fazer depois deixarei a foto no site..... só um detalhe nos ingredientes não foi mencionado o leite de coco......., mas creio que usar a calda do abacaxi vai ficar divino!!!!!!!!!

5
Isabel Cristina em 18/03/14

Oi Pessoal conforme prometido envie a foto e digo que molhei o bolo com a calda do abacaxi ficou maravilhoso!!!!!

isabel cristina por favor mande a receita de pandeló que vc usou ...

Juneo em 07/12/13

Muito Bom este recheio. Parabéns pela receita.

5
Isabel Cristina em 18/03/14

Eu usei a minha de sempre um Pandeló!!!!!!

isabel cristina passa por favor a receita do seu pandeló!!!

Teresa Alves em 19/08/13

lindo bolo...

0
luana em 14/07/13

fiz essa receita para o aniversario da minha mãe, ficou tao bom que já me encomendaram ó que nem trabalho com isso mais tudo que se faz com carinho fica bom.

5
luana em 08/07/13

eu vou fazer, mais vou molhar o bolo com a calda do abacaxi sera que fica bom?

5
Isabel Cristina em 15/01/14

Com certeza melhor que o leite de coco

A receita apresentada nesta página foi enviada por DÉBORA R.S.CRUZ através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play