*

Recheio para bolo de aniversário

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 2 latas de leite condesado
  • 2 pacotes de coco ralado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubos bem pequenos
  2. Leve ao fogo com 1 xícara de água e 1 de açúcar, deixe cozinhar por uns 10 minutos
  3. Desligue o fogo e deixe reservado na calda
  4. Em outra panela faça um beijinho com o leite condensado e o coco, mexa até aparecer o fundo da panela
  5. Depois de tudo pronto corte o bolo ao meio, molhe as 2 partes de preferência com leite de coco, escorra o abacaxi e junte com o beijinho
  6. Coloque no meio do bolo e leve para gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Isabel Cristina em 18/03/2014

Recheio fantástico.... todos adoraram.... enviei foto do bolo com o recheio e ele pronto.... foi um bolo simples para o niver de mais que completrou 85 primaveras!!!!!!!!!!

4
Isabel Cristina em 15/01/2014

Vou fazer depois deixarei a foto no site..... só um detalhe nos ingredientes não foi mencionado o leite de coco......., mas creio que usar a calda do abacaxi vai ficar divino!!!!!!!!!

4
Claudinalia Alves em 16/04/2014

isabel cristina por favor mande a receita de pandeló que vc usou ...

Isabel Cristina em 18/03/2014

Oi Pessoal conforme prometido envie a foto e digo que molhei o bolo com a calda do abacaxi ficou maravilhoso!!!!!

Isabel Cristina em 18/03/2014

Oi Pessoal conforme prometido envie a foto e digo que molhei o bolo com a calda do abacaxi ficou maravilhoso!!!!!

Juneo em 7/12/2013

Muito Bom este recheio. Parabéns pela receita.

5
Claudinalia Alves em 16/04/2014

isabel cristina passa por favor a receita do seu pandeló!!!

Isabel Cristina em 18/03/2014

Eu usei a minha de sempre um Pandeló!!!!!!

Isabel Cristina em 18/03/2014

Eu usei a minha de sempre um Pandeló!!!!!!

Teresa Alves em 19/08/2013

lindo bolo...

0
luana em 14/07/2013

fiz essa receita para o aniversario da minha mãe, ficou tao bom que já me encomendaram ó que nem trabalho com isso mais tudo que se faz com carinho fica bom.

5
luana em 8/07/2013

eu vou fazer, mais vou molhar o bolo com a calda do abacaxi sera que fica bom?

5
Isabel Cristina em 15/01/2014

Com certeza melhor que o leite de coco

Isabel Cristina em 15/01/2014

Com certeza melhor que o leite de coco

Linda Magalhães em 23/10/2012

Tem como fazer com morangos ao invés de abacaxi?

0
regiane em 4/10/2012

adorei a receita vou usar com certeza

5
Cássia em 12/05/2013

Eu tambem amei!!!!!

vou fazer esse recheio para o meu bolo .

0
geraldine em 16/02/2012

Fiz novamente este rechei no bolo de aniversário da minha sobra fez o maior sucesso o bolo, com certeza utilizarei este recheio novamente para os bolos dos aniversários seguintes :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por DÉBORA R.S.CRUZ através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar