Recheio para bolo de aniversário

17 4.0
Preparo
Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 2 latas de leite condesado
  • 2 pacotes de coco ralado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubos bem pequenos
  2. Leve ao fogo com 1 xícara de água e 1 de açúcar, deixe cozinhar por uns 10 minutos
  3. Desligue o fogo e deixe reservado na calda
  4. Em outra panela faça um beijinho com o leite condensado e o coco, mexa até aparecer o fundo da panela
  5. Depois de tudo pronto corte o bolo ao meio, molhe as 2 partes de preferência com leite de coco, escorra o abacaxi e junte com o beijinho
  6. Coloque no meio do bolo e leve para gelar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por DÉBORA R.S.CRUZ através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.