*

Pudim de milho verde

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara chá de leite líquido
  • 1 xícara de chá de açúcar (para calda)

Modo de Preparo

  1. Escorra o milho verde em uma peneira
  2. Depois bata no liquidificador com o leite líquido, passe numa peneira fina para retira só o creme do milho
  3. Em seguida pegue o creme do milho e coloque no liquidificador junto com o leite de coco, o leite condensado, os 3 ovos
  4. Reserve
Calda:
  1. Coloque o açúcar em uma panela com 1/2 xícara de água leve ao fogo até formar uma calda caramelizada
  2. Unte uma forma de furo central e coloque a mistura do liquidificador, cozinhe no banho-maria por 40 minutos ou leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos
  3. Obs: Até ficar no ponto de pudim
  4. É uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

amanda barbosa em 21/11/14

oi alguem sabe se esse pudim fica cremoso... rsrs estou com um pouco de medo de fazer e ele nao dissolver na boca sem enrroscar na garganta.....rsrs desde jah obrigada.

5
Gra Lima em 16/11/14

Fiz e fica perfeito!!!!!!!!!!!!!!

5
sylvana em 15/11/14

Parabéns a dona da receita, é um dos melhores pudim de milho que já fiz.

0
Morena Rara em 22/06/14

Maravilhoso fica esse pudim.....puro milho.....

5
VALDECY PEREIRA em 25/05/14

kkkk eu fiz e dei show, ...todo mundo gostou...agora só receber o chamego da minha nega kkkkk...fui !!!

5

muitooooooooooo bom!! acabei de fazer fica uma delicia!! todos aqui da minha casa adoraram!!

5

esse pudim demora uma hora e cinquenta minutos de forno em banho maria e não 40 minutos . ....

5

Tempo de forno dependi muito de cada tipo de forno!

Josy em 05/01/14

Maravilhoso. ..

5
Vivian Santtos em 29/07/13

boa noite eu tenho as espigas de milho e com elas que vou fazer porem qunatas espigas de milhos deve dar numa lata ou que medida uso um copo de medida tipo extrato posso usar

5

corte o milho das espigas até encher uns 3 copos americanos bem cheios +/-

cada lata de milho equivale 2 espigas (mais ou menos).

Eliezer Calixto em 16/07/13

adorei esta receita vou fazer agora.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiane maria dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play