Pudim de milho verde

29 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara chá de leite líquido
  • 1 xícara de chá de açúcar (para calda)

Modo de Preparo

  1. Escorra o milho verde em uma peneira
  2. Depois bata no liquidificador com o leite líquido, passe numa peneira fina para retira só o creme do milho
  3. Em seguida pegue o creme do milho e coloque no liquidificador junto com o leite de coco, o leite condensado, os 3 ovos
  4. Reserve

Calda:

  1. Coloque o açúcar em uma panela com 1/2 xícara de água leve ao fogo até formar uma calda caramelizada
  2. Unte uma forma de furo central e coloque a mistura do liquidificador, cozinhe no banho-maria por 40 minutos ou leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos
  3. Obs: Até ficar no ponto de pudim
  4. É uma delícia

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiane maria dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.