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Cupcakes recheados By Paula

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Ingredientes

    Massa:
    • 125g de farinha de trigo (pouquinho menos que 1 e 1/2 xícara)
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1 xícara de nescau 2.0
    • 125g de manteiga
    • 2 ovos
    • 2 colheres de sopa de leite
    • 1 colher de chá de fermento
    Recheio:
    • 1/2 xícara de creme de leite
    • 2 colheres de sobremesa de açúcar
    • 4 colheres de sopa de nescau 2.0
    Cobertura:
    • 1 clara
    • 25 ml de água
    • 100 g de açúcar
    • 1/2 pacote de gelatina de framboesa

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Em uma batedeira, misture todos os ingredientes (menos o leite)
      2. Coloque o leite por último e mexa com uma colher
      3. Coloque a massa em forminhas de papel e em seguida em forminhas de alumínio próprias para cupcakes
      4. Não encha demais as forminhas
      5. Preencha 2/3 das forminhas de papel com a massa
      6. Leve a assar em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que o palito saia limpo (180ºC)
      7. Retire do forno e deixe esfriar completamente
      8. Recheio:
      9. Leve todos os ingredientes ao fogo até dar uma engrossada
      10. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco
      11. Em seguida recheie os cupcakes
      Como rechear:
      1. Deixe um espaço de um dedo na borda do bolinho (dedo mínimo), enterre uma faquinha pontiaguda um pouco mais da metade do bolinho e cave um cone
      2. Retire esse cone e corte a tampa, desprezando o restante
      3. Com o auxílio de uma colher de chá recheie o cupcake e tampe-o
      Cobertura:
      1. Em uma panela misture a água e o açúcar
      2. Leve ao fogo, sem mexer, até atingir o ponto de fio grosso
      3. Bata a clara em neve, em uma batedeira e acrescente a calda quente aos poucos, batendo sempre até esfriar
      4. Por último, coloque 1/2 pacote do pó de gelatina, bata mais um pouco e pronto
      5. Coloque o merengue (com acessório próprio para confeito) sobre os cupcakes e decore com confeitos do seu gosto

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      Comentários

      ana em 06/04/14

      paula amei sua receita muito boa bjinho

      5

      to loca para fazer, soh gostaria de saber, o quanto mais ou menos gastamos em cada cupcake e por quanto podemos vender?

      4

      vou fazer e tentar rechear com o aparelho de churros,se der certo eu volto e conto a vcs.

      5
      Andressa em 24/07/13

      Adorei a receita. Muito prática

      5

      Ameii Parabens Sucesso Pra Vcs Que Deus Continuee abençoando vcs Sempree.

      5
      Letícia Moura em 25/06/12

      para colocar o recheio dentro do cupcake, eu corto a tampa e faço um buraquinho?

      Olá Letícia! Vc cava um buraco no meio do cupcake. ´Reserve só a tampa e despreze o restante. Coloca o recheio e depois tampa.

      olá meninas eu sou meia leiga em assunto de cupcakes,mas eu vi num outro lugar uma maneira facil de rechear,CORTE COM UMA FACA MEIO INCLINADA FAZENDO ASSIM TIPO UM CONE,CORTE A PARTE DE BAIXO DO CONE E FICARÁ UM BURACO NO CENTRO DO CUPCAKE COM ISSO TAMPE COM AKELE CONE QUE RETIROU E CUBRA-OS DE SUA PREFERENCIA ,FIZ E DEU MUITO CERTO.OUTRA MANEIRA Q EU FIZ TBM FOI,CORTEI UMA CRUS COM Á FACA E COM AJUDA DE UM BICO FINO AKELS DE INTRODUZIR TEMPEROS COLOKEI OS RECHEIOS.OU MESMO SEM A AJUDA DOS CORTES COLOKEI DOCE DE LEITE NO SACO DE CONFEITAR E COM AJUDA DE BICO INTRODUZI DENTRO DOS CUPCAKES E FICOU BEM RECHEADINHO QUANDO COMI.TESTEI TD ANTES E DEU MUITO CERTO....ESPERO QUE SIRVA DE SERVENTIA MINHAS DICAS PRA ALGUÉM E SEMPRE BOM TROCAR IDÉIAS...BJOS

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte através desta página.
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