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Nhoque pré-cozido

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Ingredientes

  • 1/2 litro de água
  • 700g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, as 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, a colher (sopa) de sal, o tempero de seu gosto (orégano, sazón, caldo de galinha)
  2. Ferver a água com a manteiga o sal e os temperos, quando estiver fervendo acrescente de uma só vez a farinha, misture tudo muito bem até que se torne uma massa homogênea, deixe esfriar coberta com um pano úmido
  3. Após isso sove (amasse) um pouco, corte os pedaços da massa, fazendo "cobrinhas" e cortando em cubinhos
  4. Coloque água para ferver em uma panela e acrescente os nhoques
  5. Assim que eles subirem (boiarem) escorra-os, coloque em um refratário e acrescente o molho de sua preferência
Informações Adicionais
  • Obs.: Pode acrescentar o molho de tomate, molho com carne moída, molho branco, molho com frango, molho de camarão.
    Use de sua criatividade!
    Essa massa também pode ser utilizada para fazer lasanha.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Martins Souza através desta página.
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