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Bife a rolê na panela de pressão

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Ingredientes

  • 1,2 kg de bife médio de coxão duro
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 2 colheres de molho inglês
  • 2 cenouras cortadas em palitos finos
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 100 g de bacon cortado em tiras finas
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de água quente
  • 1/4 de xícara de vinagre
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho, o vinagre e o molho inglês
  2. Abra os bifes e recheie com pedaços de cenoura, pimentão e bacon
  3. Enrole e prenda com palitos de madeira
  4. Leve ao fogo alto uma panela de pressão com o óleo
  5. Aqueça bem e junte os bifes enrolados
  6. Doure de todos os lados e acrescente a cebola picada
  7. Refogue ligeiramente e adicione a água e o vinagre
  8. Tampe a panela, e quando pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos aproximadamente
  9. Retire do fogo e abra a panela somente quando sair todo o vapor
  10. Volte a panela ao fogo e deixe o molho apurar um pouco
  11. Verifique se a carne está macia

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Comentários

ana luiza em 21/05/2012

Fiz e ficou uma delícia, a única diferença foi que eu não coloquei o vinagre e coloquei um caldo de carne! Ficou mto bom!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane Cordeiro através desta página.
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