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Lombo assado ao vinho com molho especial

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Ingredientes

    Lombo:
    • 1 peça de lombo de 1,3 kg
    • 2 cebolas médias
    • 5 dentes de alho
    • 250 ml de vinho branco seco
    • 2 colheres de sobremesa de tempero pronto receita da casa
    • 1 colher de café de sal
    • Orégano e pimenta-do-reino a gosto
    Molho:
    • 1 colher de sopa de óleo
    • 1 cebola ralada média
    • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
    • 4 colheres de sopa de mostarda
    • 100 ml de vinho branco seco
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 colher de café de sal

    Modo de Preparo

      Lombo:
      1. Primeiro prepare o tempero
      2. Bata no processador a cebola e o alho, ou rale bem fininho
      3. Em um recipiente coloque o lombo e faça vários furos com uma faca por toda a carne
      4. Coloque a cebola e o alho, o vinho, o tempero pronto e o sal, misture os temperos e passe sobre o lombo
      5. Coloque em uma assadeira, jogue todo o caldinho sobre o lombo
      6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora
      7. Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até que fique dourado
      8. Assim que estiver pronto espere 5 minutos e fatie o lombo
      9. Reserve
      Molho:
      1. Pique bem a cebola
      2. Coloque a panela no fogo baixo, coloque o óleo e a cebola, assim que soltar o aroma acrescente o açúcar mascavo, mexa até o açúcar derreter um pouco e caramelizar a cebola
      3. Em seguida coloque o creme de leite, a mostarda o sal eo vinho
      4. Mexa para que tudo se misture muito bem
      5. Deixe no fogo por 4 minutos, até que o álcool do vinho evapore e o creme apure
      6. Desligue o fogo mexa com uma colher e coloque sobre o lombo
      7. Sirva a seguir
      8. Fica muito bom

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      Comentários

      Tambem fiz sem o molho e quem comeu achou perfeito! Melhor receita de lombo assado! Comemos com batata gratinada

      5
      Gabriela Simião em 06/07/12

      Simplesmente divino!!! Acabei de fazer e é mito gostoso e eu nem fiz o molho!!Parabéns pela receita!!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por fabiana silvestre aruto através desta página.
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