*

Posta de Cação

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 postas de cação frescas ou congeladas
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • Sal a gosto
  • Limão
  • Ervas finas
  • Pimenta-do-reino
  • Curry
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Pasta de alho
  • Azeite
  • Azeitonas cortadas em fatias

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas com limão, alho, azeite, sal, pimenta-do-reino e ervas finas (deixe reservado)
  2. Em uma panela refogue a cebola, após uns minutos coloque os tomates picados
  3. Coloque as azeitonas e adicione a salsinha, o sal (lembre-se que já tem sal no peixe) e o curry (bem pouquinho para não alterar o sabor do peixe)
  4. Assim que formar um pouco de caldo na panela, coloque os peixes por cima deste caldo com cuidado para não desmanchar
  5. Tampe a panela e mantenha sempre o fogo baixo
  6. Após uns 10 minutos observe se o peixe já cozinhou e desligue o fogo
  7. Para melhor apresentação do prato sugiro que coloque os peixes em um refratário e cubra com o molho espesso que se formou e sirva com arroz e salada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nathasha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play