Posta de Cação

1 20
  • Imagem enviada por Maria Fábia Correia reis Zoom Maria Fábia Correia reis
  • Imagem enviada por Maria Fábia Correia reis Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 5 postas de cação frescas ou congeladas
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • Sal a gosto
  • Limão
  • Ervas finas
  • Pimenta-do-reino
  • Curry
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Pasta de alho
  • Azeite
  • Azeitonas cortadas em fatias

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas com limão, alho, azeite, sal, pimenta-do-reino e ervas finas (deixe reservado)
  2. Em uma panela refogue a cebola, após uns minutos coloque os tomates picados
  3. Coloque as azeitonas e adicione a salsinha, o sal (lembre-se que já tem sal no peixe) e o curry (bem pouquinho para não alterar o sabor do peixe)
  4. Assim que formar um pouco de caldo na panela, coloque os peixes por cima deste caldo com cuidado para não desmanchar
  5. Tampe a panela e mantenha sempre o fogo baixo
  6. Após uns 10 minutos observe se o peixe já cozinhou e desligue o fogo
  7. Para melhor apresentação do prato sugiro que coloque os peixes em um refratário e cubra com o molho espesso que se formou e sirva com arroz e salada

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nathasha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.