*

Caldo de carne moída com mandioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída de sua preferência
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 2 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Pimenta de cheiro
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com alho amassado, cebola e pimenta de cheiro, coloque na panela para refogar
  2. Refogue bem
  3. Coloque a mandioca cozida com um pouco da água e bata no liquidificador
  4. Adicione o creme de mandioca na carne que está sendo refogada, coloque os tabletes de caldo de galinha e acrescente mais 1 litro de água
  5. Adicione sal a gosto
  6. Mexa o creme e deixe cozinhar por mais 20 minutos
  7. Por último coloque cheiro verde
  8. Sirva quente acompanhado de queijo ralado, cheiro verde, molho de pimenta e torradas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ótima receita, acrescentei um pouco de bacon e calabresa antes de refogar a carne. Ficou uma delícia!

5

Ótima receita, acrescentei um pouco de calabresa e bacon antes de refogar a carne.

5
Ester Garcia em 2/05/2014

Eu fiz e ficou uma DELICIAAAAAAAAA ! *-*

5

ótima! !!!

5
Dalila Santos em 9/03/2014

deliciaaa

5
Dryelena Maylen em 5/03/2014

hummm adorei...muito gostoso

5

deliciosooooo amei !!!! meu marido amoooou!!!

5

Muito Boa ... Delíciiiia.

5
taiane jesus em 17/05/2013

pelo que posso trocar a mandioca?

4

pode fazer tambem com batatas, inhame, baroa, o legume que vc mais gostar. vale a pena inventar...

Maria Leão em 13/03/2013

Acrescentei macarrão.. ficou show!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por cleo Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar