Caldo de carne moída com mandioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

19 votos 33 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de carne moída de sua preferência
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 2 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Pimenta de cheiro
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com alho amassado, cebola e pimenta de cheiro, coloque na panela para refogar
  2. Refogue bem
  3. Coloque a mandioca cozida com um pouco da água e bata no liquidificador
  4. Adicione o creme de mandioca na carne que está sendo refogada, coloque os tabletes de caldo de galinha e acrescente mais 1 litro de água
  5. Adicione sal a gosto
  6. Mexa o creme e deixe cozinhar por mais 20 minutos
  7. Por último coloque cheiro verde
  8. Sirva quente acompanhado de queijo ralado, cheiro verde, molho de pimenta e torradas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcilene Silva em 23/07/15

Posso colocar batatinha no lugar de mandioca??

0
Marcilene Silva em 23/07/15

Otima

0
patricia em 11/07/15

Tem q tomar todo depois de feito ,pq depois q esfria fica meio ensebado!

0
patricia em 05/07/15

Pode fazer sem a mandioca?

0
Tayná Borges em 16/06/15

Eu posso fazer usando a farinha ao invés da mandioca?

0
Hellen Procopio em 01/06/15

Eu fiz e ficou uma delícia... É muito bom, meu marido e o nosso Pastor amou

0

Muito Bom

0
Deco Chaves em 17/05/15

Muito bom

0
Stefany em 16/05/15

E muito bom o meu ficou uma delicia *)

0
Viviane em 06/05/15

Ficou muito bom.....otimo....

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por cleo Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store