Caldo de carne moída com mandioca

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de carne moída de sua preferência
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 2 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Pimenta de cheiro
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com alho amassado, cebola e pimenta de cheiro, coloque na panela para refogar
  2. Refogue bem
  3. Coloque a mandioca cozida com um pouco da água e bata no liquidificador
  4. Adicione o creme de mandioca na carne que está sendo refogada, coloque os tabletes de caldo de galinha e acrescente mais 1 litro de água
  5. Adicione sal a gosto
  6. Mexa o creme e deixe cozinhar por mais 20 minutos
  7. Por último coloque cheiro verde
  8. Sirva quente acompanhado de queijo ralado, cheiro verde, molho de pimenta e torradas

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A receita apresentada nesta página foi enviada por cleo Ribeiro através desta página.
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