*

Salmão grelhado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 salmão (6/8)
  • Faça filé (2 filés)
  • Sal grosso
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés apenas com sal grosso e azeite
  2. Coloque-os em uma grelha, de preferência mais alta que as normais, para que fique grelhando sem pressa
  3. Acompanhe com batatas cozidas, regadas com azeite e cheiro verde, arroz branco, salada de palmito em cubos e um vinho branco
  4. Bom apetite
  5. Lembre-se Peixe é saudável, coma muito

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz com atum ao forno ficou excelente e o pedacinho que sobrou coloquei junto do molho do macarrão no dia seguinte.... hummmm

5
Amanda em 18/02/2014

Fiz para estreiar minha churrasqueira eletrica, é incrivel como é pratico e gostoso! Ficou pronto em 25 minutos. Aparencia excelente, crocante por fora e molhadinho por dentro... Meu marido esta se achando o melhor cozinheiro do mundo! Kkk

5
Mariangela em 7/02/2014

Preparei esta receita, mas com alguns complementos, o que a deixou mais saborosa ainda: levei ao forno, numa reafrataria untada com azeite e forrada com batatas, em rodelas bem grossas....piquei 06 batatas...deixei por uns 40 minutos, e no final, qdo ja estava dourando, salpiquei alcaparras...hummm!!

4
Maiara Calegari em 7/09/2013

Fiz esta receita semana passada e foi um arraso! Adoro salmao, e essa receita é super pratica!

5

Fiz esta receita, ficou maravilhoso!!! Pena que fiz nestes mini grill... por mais azeite que eu colocasse o salmão agarrava... ficou uma bagunça... na próxima coloco ele no forno... Obrigada pela dica!!!!

5
Adriana Elvira em 24/03/2012

Meu filho amou, a receita, fiz acompanhado de arroz branco e uma salada de tomates cerejas e rucula, foi só elogioooo , Obriigada

5
mendonça em 9/02/2012

simples e rápida! Fiz na frigideira com grill e ficou muito bom. Também coloquei alcaparra na hora de servir.

5
Léo Alfenas em 30/01/2012

Eu fiz um salmão na grelha e temperei com sal e limão antes de ir a grelha, e eli perdeu a cor, ficou muito bom mais ficou uma carne branca sera que é por causa do limão?

5

Sempre faço em casa, e uma dica deliciosa, é acrescentar alcaparras no azeite... fica delicioso.

5
Erika Figueredo em 13/11/2008

Muito simples de fazer e fica uma delicia!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por REGINA AP. DE SOUZA ROSA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar