*

Carne de boi na panela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pedaço de carne (acém ou pa)
  • Sal
  • Molho de pimenta a gosto
  • Tiras de bacon
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 galhinho de
  • 1 cabeça de cebola picada
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • Coentro fresco
  • Batatinhas pequenas
  • Cenouras

Modo de Preparo

  1. Fure a carne de comprido e recheie com as tiras do bacon
  2. Tempere a carne com o sal, açafrão e o molho de pimenta
  3. Frite a carne por igual em toda a superfície por igual, acrescente a cebola picada, a folha de louro
  4. Junte as batatinhas e a cenoura cortada em pedaços longos (elas servirão para decorar o prato na hora de servir)
  5. Deixe tudo cozinhar por 30 minutos
  6. Depois deste tempo acrescente a cebolinha, salsa e coentro freco picados, desligue o fogo e deixe descansar por mais 5 minutos
  7. Sirva a carne cortada em fatias com batatinhas e as cenouras

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por fernando martins araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar