Pão-de-ló profissional

7 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Algumas gotas de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com a água bem rápido para que as gemas não cozinhem, quando dobrar o volume adicione o açúcar e continue batendo
  2. Após uns 5 minutos batendo adicione a farinha de trigo, é normal diminuir um pouco o volume
  3. Adicione o fermento e bata mais um pouco
  4. Agora incorpore as claras em neve com uma colher bem devagar
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido em 180ºC

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por VANESSA BADARO NUNES DE SOUZA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.