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Pão-de-ló profissional

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Ingredientes

  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Algumas gotas de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com a água bem rápido para que as gemas não cozinhem, quando dobrar o volume adicione o açúcar e continue batendo
  2. Após uns 5 minutos batendo adicione a farinha de trigo, é normal diminuir um pouco o volume
  3. Adicione o fermento e bata mais um pouco
  4. Agora incorpore as claras em neve com uma colher bem devagar
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido em 180ºC

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Comentários

Qual é o tamanho da forma??

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Bruna Menkaitis em 27/08/14

Adorei esta receita!!! Fiz como cupcake e ficou simplesmente divino !!!!

0

vai quantas gotas de essencia de baunilha

5

ja fiz tres vezes esse pao de lo ele e muito bom.

5

fiz o bolo mais ele ficou um pouco baixo, nao creceu tanto como esperava...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por VANESSA BADARO NUNES DE SOUZA através desta página.
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