*

Cebolas pequenas em conserva

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de cebolinhas (cebola pequena)
  • 500 ml de vinagre branco
  • 2 pimentas dedo de moça
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 raminho de alecrim
  • 1 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açucar

Modo de Preparo

  1. Descascar e lavar as cebolinhas
  2. Passar água fervente em um vidro
  3. Colocar as cebolinhas e os demais ingredientes (retirar as sementes da pimenta)
  4. Fechar o vidro e deixar na geladeira por 2 semanas
  5. Na hora de servir, tempere a porção desejada com azeite e orégano

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

deve ficar uma delicia. agora tenho um pedido....me ensina a fazer pepino em conserva a lá mc donald´s?

5

Delícia!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play