Cebolas pequenas em conserva

4 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de cebolinhas (cebola pequena)
  • 500 ml de vinagre branco
  • 2 pimentas dedo de moça
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 raminho de alecrim
  • 1 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açucar

Modo de Preparo

  1. Descascar e lavar as cebolinhas
  2. Passar água fervente em um vidro
  3. Colocar as cebolinhas e os demais ingredientes (retirar as sementes da pimenta)
  4. Fechar o vidro e deixar na geladeira por 2 semanas
  5. Na hora de servir, tempere a porção desejada com azeite e orégano

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.