*

Torta de frango com catupiry fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 2 e ¾ de xícara de farinha de trigo
  • 50 g de margarina
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 gema
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem semente picados
  • 300 g de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal
  • Pimenta
  • Salsa picada
  • 2 colheres (sopa) azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) amido milho
  • ¼ xícara de leite
  • 1 caixa creme de leite
  • 1 bisnaga de catupiry
  • 1 ovo para pincelar
  • 1 forma de 23 cm

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misturar a farinha, a margarina, o iogurte, a gema e o sal
  2. Trabalhe bem até ficar bem homogênea
  3. Divida a massa em 2 partes
  4. Com uma parte forre o fundo e as laterais da forma
Recheio:
  1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, acrescente o tomate e refogue tudo por 2 minutos
  2. Misture o frango, tempere com sal, pimenta e salsa
  3. Acrescente a azeitona, o amido de milho e o leite e cozinhe até engrossar
  4. Desligue o fogo e misture o creme de leite
  5. Deixe esfriar e recheie a torta
  6. Coloque o catupiry por cima
  7. Cubra com a massa restante
  8. Pincele uma gema e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Solaine Martins Zambelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar