*

Cuscus recheado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de cuscuz
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 cheiro verde
  • 100 g de presunto
  • 100 g de queijo
  • 1 colher de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Molhe o cuscuz, acrescente o sal e deixe descansar por 15 minutos
  2. Corte as verduras bem pequenas, o presunto e o queijo em cubinhos
  3. Misture o cuscuz com as verduras, o queijo e o presunto, coloque na cuscuzeira e deixe cozinhar até sentir o cheiro do cuscuz
  4. O recheio pode ser do seu gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Midiã através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play