Cuscus recheado

1 20
  • Imagem enviada por Mayris Damarys de Sousa Alves Zoom Mayris Damarys de Sousa Alves
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 kg de cuscuz
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 cheiro verde
  • 100 g de presunto
  • 100 g de queijo
  • 1 colher de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Molhe o cuscuz, acrescente o sal e deixe descansar por 15 minutos
  2. Corte as verduras bem pequenas, o presunto e o queijo em cubinhos
  3. Misture o cuscuz com as verduras, o queijo e o presunto, coloque na cuscuzeira e deixe cozinhar até sentir o cheiro do cuscuz
  4. O recheio pode ser do seu gosto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Midiã através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.