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Sagu com creme branco

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Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1 canela em pau
  • 6 cravos-da-índia
  • 2 xícaras (chá) de sagu
  • 3 xícaras de vinho tinto seco
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
Creme branco:
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a de leite condensado como medida)
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 colheres de chá de baunilha
  • 1 xícara de chá de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, ferva a água a canela e os cravos
  2. Adicione o sagu e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo
  3. Despeje o vinho e o açúcar e cozinhe por mais 15 minutos ou até o sagu ficar transparente
  4. Reserve e leve à geladeira por 1 hora
  5. Para o creme branco, leve ao fogo medio, a manteiga, o leite condensado, o leite, as gemas e a baunilha, mexendo até engrossar
  6. Retire do fogo, misture o creme de leite e leve à geladeira por 1 hora
  7. Em taças altas de sobremesa, sirva o sagu coberto com o creme branco

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane Cordeiro através desta página.
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