*

Scones (bolachas típicas da Inglaterra)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 225 g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 50 g de margarina
  • 25 g de açúcar
  • 7 colheres de sopa de leite

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em 220º graus
  2. Peneire a farinha e o fermento em uma tigela
  3. Com uma colher de madeira, misture todos os ingredientes até formar uma massa fofa
  4. Polvilhe uma tábua de madeira (ou na ardósia) e abra a massa deixando-a sem gomos
  5. Abra a massa até 1, 5 cm de espessura e corte (no formato que desejar)
  6. Coloque os pedaços na forma e pincele com leite
  7. Deixe assar por 12 a 15 minutos ou até dourarem
  8. Sirva quente com manteiga ou geléia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jackson em 11/05/2014

Parabéns Luciana Maciel. Adoramos a receita. Eu e meu filhote Victor fizemos e acabamos de tirar do forno. Ficaram muito bonitos. E fizemos com uma receita de chocolate em barra daqui mesmo do tudo gostoso. Essa aqui ó: http://www.tudogostoso.com.br/receita/91927-barra-de-chocolate-caseira.html O chocolate não ficou perfeito, mas deu pra realizar o desejo de fim de noite com esta sua receita de cookies. Abraço e parabéns!

5
Beatriz Coelho em 6/09/2013

A receita original leva frutas passas. E é servido com um creme, que não consegui fazer porque não vende um dos ingredientes aqui no Brasil. Mas é servido com o creme E a geléia. Os dois juntos. Então creio que o certo seria servir com manteiga E geléia. A receita é muito boa. O gosto ficou bem parecido com os Scones que eu comi no exterior. A diferença é a ausência de passas e o tamanho. O normal é serem bem grandes, fica quase do tamanho de um hamburger.

4

Uma Dica: Eu adicionei chocolate granulado na minha receita e ficou uma delícias. Adicionar passas também fica bem gostoso.

5

Pessoal esta receita é maravilhosa. Dá para colocar a criançada para fazer (só precisa de atenção com o forno). E é otima para quem gosta de tomar um chazinho no lanche...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Maciel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar