Enroladinho de coco com massa folhada

13 4.0
  • Gilda Ferreira Machado
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada 300 g

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco em flocos 100 g

Modo de Preparo

  1. Levar o leite condensado e o coco em flocos ao fogo baixo por 10 minutos mexendo sempre
  2. Esperar esfriar
  3. Abrir a massa folhada em uma superficie mantendo o plástico
  4. Colocar o recheio
  5. Enrolar como rocambole com a ajuda do plástico
  6. Cortar em fatias no tamanho desejado
  7. Colocar em assadeira untada e enfarinhada
  8. Levar para assar em forno já aquecido por 30 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.