*

Enroladinho de coco com massa folhada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada 300 g
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco em flocos 100 g

Modo de Preparo

  1. Levar o leite condensado e o coco em flocos ao fogo baixo por 10 minutos mexendo sempre
  2. Esperar esfriar
  3. Abrir a massa folhada em uma superficie mantendo o plástico
  4. Colocar o recheio
  5. Enrolar como rocambole com a ajuda do plástico
  6. Cortar em fatias no tamanho desejado
  7. Colocar em assadeira untada e enfarinhada
  8. Levar para assar em forno já aquecido por 30 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Quero fazer pra servir no meu chá de bebe posso preparar e congelar pra assar no dia do chá? ou posso deixar pronto um dia antes sem problemas?

3

Fica uma delícia. Uma dica: hoje já encontramos nos mercados a massa folhada cortada em quadrados, que facilita e ainda dá para colocar outros tipos de recheio, pois dá para fechar a massa. Fiz assim com banana e ficou ótima.

Rosangela em 21/09/12

É uma delicia, mas em nada lembra o da foto,fica parecendo um pastel, mas o que importa é o sabor, uma delicia.

Ficou muito gostoso! Só que os meus enroladinhos não ficaram tão bonitos assim, como os da foto. Acho que o problema foi na hora de cortar, a massa ficou meio mole e acabava amassando o rolinho. Alguém tem uma dica para deixar com a aparência mais bonita?

kaé fonseca em 20/09/12

que marravilha,adorei nota 10...

5

Receita fácil de fazer, sutil e refinada. Excelente!!!

Michelli Moya em 20/09/12

Eu fiz! Achei q ficou meio seco entao fiz uma calda com leite, açucar e canela e joguei por cima depois de assado. Ficou muito gostoso!!!

3
claudia em 19/09/12

hum!!!! adoreiiiii

ISVA em 18/09/12

Hummmm que delícia. Vou comprar a massa folhada e fazer esta delícia!

sana em 18/09/12

onde encontro massa folhada?

Tudo Gostoso em 18/09/12

No supermercado, nas prateleiras refrigeradas.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play