*

Enroladinho de coco com massa folhada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada 300 g
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco em flocos 100 g

Modo de Preparo

  1. Levar o leite condensado e o coco em flocos ao fogo baixo por 10 minutos mexendo sempre
  2. Esperar esfriar
  3. Abrir a massa folhada em uma superficie mantendo o plástico
  4. Colocar o recheio
  5. Enrolar como rocambole com a ajuda do plástico
  6. Cortar em fatias no tamanho desejado
  7. Colocar em assadeira untada e enfarinhada
  8. Levar para assar em forno já aquecido por 30 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

carol azevedo em 19/10/14

uma delícia facinho de fazer

5
Carol em 15/10/14

Gordisse boa

5
ana rafaela em 12/10/14

segui passo a passo e ficou muito bom. Recomendo.

4
ana rafaela em 12/10/14

muito bom....

4
camila em 12/10/14

nossa deve ser bem pratica ne...e deve fica uma delicia ....

5
maria anilda em 12/10/14

vou fazer e depois vou comentar mas sei que vou gostar

4
maria anilda em 12/10/14

vou fazer sei que vou gostar porque amo coco

4
Samedy Teixeira em 12/10/14

E se fizer com coco fresco ralado na hora deve ficar dilicia tbm,vou fazer esta receita primeiro .adorei

3
mirela Alves em 11/10/14

Concerteza é uma delícia, vou fazer pois é muito fácil. Obrigado por compartilhar essa delícia conosco!

5
talita algarrao em 11/10/14

Deu água na Bocaaa...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play