Galinha Francesa

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 7 batatas médias
  • 1 kg de frango desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e faça um purê temperado com sal e azeite
  2. Espalhe em um refratário
  3. Cozinhe o frango desfiado, com o tempero de sua preferência
  4. Em seguida, espalhe sobre o purê
  5. Em uma vasilha pequena, pique a mussarela e misture com o creme de leite (com soro)
  6. Espalhar essa mistura sobre o frango
  7. Leve ao fogo para gratinar
  8. Sirva em seguida

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jenifer Abranches através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.