Salada de repolho, pepino e cenoura

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de repolho cortado em fatias finas
  • 1 pepino sem casca cortado em fatias finas
  • 2 cenouras médias raladas
  • Sal a gosto

Molho:

  • 1 pote de iogurte (200ml)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de salsa salpicada
  • 1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas
  • Sal a gosto
  • 1 tomate cereja para decorar

Modo de Preparo

    Salada:

    1. Coloque o repolho e o pepino de molho em água e sal por 15 minutos
    2. Escorra bem
    3. Em uma saladeira, disponha o pepino, as cenouras e o repolho

    Molho:

    1. Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes
    2. Coloque o molho sobre a salada
    3. Decore com o tomate cereja

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.