*

Salada de repolho, pepino e cenoura

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de repolho cortado em fatias finas
  • 1 pepino sem casca cortado em fatias finas
  • 2 cenouras médias raladas
  • Sal a gosto
Molho:
  • 1 pote de iogurte (200ml)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de salsa salpicada
  • 1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas
  • Sal a gosto
  • 1 tomate cereja para decorar

Modo de Preparo

Salada:
  1. Coloque o repolho e o pepino de molho em água e sal por 15 minutos
  2. Escorra bem
  3. Em uma saladeira, disponha o pepino, as cenouras e o repolho
Molho:
  1. Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes
  2. Coloque o molho sobre a salada
  3. Decore com o tomate cereja

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar