*

Yakisoba

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacotinho de miojo sem tempero
  • 125 g de carne bovina ou peito de frango
  • 70 g de qualquer brocolis
  • 1 talo de cebolinha picada
  • 1/2 cenoura pequena em fatias
  • 70 g de shimeji
  • Sal a gosto
  • Shoyu a gosto

Modo de Preparo

  1. Em água fervente cozinhe por 1 minuto o miojo com um fio de óleo e o sal
  2. Em uma grande frigideira em fogo alto cozinhe o bife picado com a cenoura, o brócolis, a cebolinha e o shimeji e misture até dourar
  3. Acrescente o shoyu e passe o macarrão para ela refogue de 2 a 3 minutos, depois sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

joao eduardo em 20/03/11

maravilhoso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por joao eduardo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play