Beijo quente

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de amendoim cru
  • 3 copos (americanos) de açúcar
  • 1 copo e 1/2 (americano) de água
  • 1 pitada de pó royal

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo
  2. Mexa até que a calda vá engrossando
  3. Quando a calda começar a cristalizar, não pare de mexer para que as amêndoas não grudem
  4. Despeje em uma forma de alumínio e deixe esfriar
  5. Servir depois de fria

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Keila em 03/07/15

Ótima receita. O melhor Beijo quente que já fiz. A minha dica pra não açucarar muito; é mexer bem devagar.

0
Thalita Alves em 28/06/15

Muito legal, deu suuper certo, uma delicia!!

0
Isabella Marques em 09/06/15

Deu muito certo. Acrescentei um pouco de chocolate em pó e ficou show!

5
Natália Martins em 31/05/15

Pq sera q o meu sempre fica morenin?

0
Thaís Rezende em 19/10/14

Três xícaras de açúcar é muito. Faço com a metade e fica igual, sem desperdício. Depois de pronto eu ainda levo ao forno para torrar o amendoim. Tiro quando a casca começa a derreter. Fica divino!

4
Clara Miranda em 11/08/14

eu não tinha pó royal em casa e fiz com trigo com fermento fico mt bom, o gosto foi o msm!!!

5
hellen em 14/07/14

Adorei! ao invés de por pó royal, coloquei um pouco de achocolatado. muito bom!!!obrigada pela receita!

4
Helbert Souza em 21/06/14

Deu certinho,ficou uma delicia. Bem fácil de fazer.

5
Aliane Mariano em 19/01/14

Um segredo...ao invéns de tirar do fogo logo que secar o açucar e deixa-lo derreter novamente. Experimente!!!

4

Fiz agora e ficou uma delícia,também acrescentei um pouco de achocolatado.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda J através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store