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Beijo quente

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Ingredientes

  • 500 g de amendoim cru
  • 3 copos (americanos) de açúcar
  • 1 copo e 1/2 (americano) de água
  • 1 pitada de pó royal

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo
  2. Mexa até que a calda vá engrossando
  3. Quando a calda começar a cristalizar, não pare de mexer para que as amêndoas não grudem
  4. Despeje em uma forma de alumínio e deixe esfriar
  5. Servir depois de fria

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Comentários

Thaís Rezende em 19/10/14

Três xícaras de açúcar é muito. Faço com a metade e fica igual, sem desperdício. Depois de pronto eu ainda levo ao forno para torrar o amendoim. Tiro quando a casca começa a derreter. Fica divino!

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Clara Miranda em 11/08/14

eu não tinha pó royal em casa e fiz com trigo com fermento fico mt bom, o gosto foi o msm!!!

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hellen em 14/07/14

Adorei! ao invés de por pó royal, coloquei um pouco de achocolatado. muito bom!!!obrigada pela receita!

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Helbert Souza em 21/06/14

Deu certinho,ficou uma delicia. Bem fácil de fazer.

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Aliane Mariano em 19/01/14

Um segredo...ao invéns de tirar do fogo logo que secar o açucar e deixa-lo derreter novamente. Experimente!!!

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Fiz agora e ficou uma delícia,também acrescentei um pouco de achocolatado.

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Silvia Folim em 17/07/13

beijo quente,a receita é muito boa mas a assadeira esta um nojo!!!!!!

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Fernanda J em 22/08/13

Oi Silvia, Que bom que gostou da receita!!! Esta assadeira não é minha....alguém postou esta imagem..... Desnecessário seu comentário Um abraço!

Dany Assis em 17/07/13

Nossa...muito bom, fácil e rápido de fazer!!!Coloquei um pouquinho de achocolatado, e não coloquei fermento.Mas o meu também sobrou muito açúcar solto.

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Fernanda J em 22/08/13

Olá Dany, Realmente sobra um pouquinho de açúcar...retire a panela 2 minutinhos antes e continue mexendo prá não ressecar tanto!!! Abraço.

Rosa Dabien em 07/07/13

Olá, fiz e ficou ótimo, aqui tds amam, inclusive as crianças...adicionei canela e o resultado foi espetacular, não perdeu o sabor tradicional, mas deu um perfume e um saborzinho delicioso da canela. Gostaria de tirar uma dúvida, qdo secou, deu muito açúcar solto, em pozinho mesmo, é assim mesmo? Abraços, Rosa.

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Fernanda J em 22/08/13

Olá Rosa, adorei a ideia da canela....vou experimentar!!! Realmente sobra um pouco de açúcar...mas retire uns minutinhos (2) antes do fogo e continue mexendo pra não ressecar muito. Um abraço!

Victor Felipe em 25/11/12

perfeito coloquei 3 colheres de nescau e uma pitada de bicabornato a mais e ficou fabuloso.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda J através desta página.
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