*

Trufa aberta de morangos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Creme:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Recheio:
  • 2 caixas de morangos
  • Cobertura
  • 500 g de chocolate ao leite em barra
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

Creme:
  1. Misture o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo até adquirir o ponto de brigadeiro
  2. Depois de pronto, acrescente o creme de leite e mistura bem
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite
Montagem:
  1. Em um refratário coloque o creme branco, por cima os morangos inteiros e por último o chocolate

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Giovana Ochoa em 4/10/2013

Uma delícia!

4
Rosana em 10/10/2009

Gostaria de fazer esta receita mas estou com uma dúvida. As duas latas de leite condensado são para o creme? E é uma lata de creme de leite para ser dividida entre o creme e a cobertura? ou são duas latas de creme de leite e uma de leite condensado?

2

Sao duas latas de leite condensado para o creme ,e duas de creme de leite um para o creme e o outro para o chocolate ;)

Adriana em 28/11/2006

facil e rapida.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Liziane Pretti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar