*

Trufa aberta de morangos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Creme:
    • 2 latas de leite condensado
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    Recheio:
    • 2 caixas de morangos
    • Cobertura:
    • 500 g de chocolate ao leite em barra
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      Creme:
      1. Misture o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo até adquirir o ponto de brigadeiro
      2. Depois de pronto, acrescente o creme de leite e mistura bem
      Cobertura:
      1. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite
      Montagem:
      1. Em um refratário coloque o creme branco, por cima os morangos inteiros e por último o chocolate

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Giovana Ochoa em 04/10/13

      Uma delícia!

      4
      Rosana em 10/10/09

      Gostaria de fazer esta receita mas estou com uma dúvida. As duas latas de leite condensado são para o creme? E é uma lata de creme de leite para ser dividida entre o creme e a cobertura? ou são duas latas de creme de leite e uma de leite condensado?

      2

      Sao duas latas de leite condensado para o creme ,e duas de creme de leite um para o creme e o outro para o chocolate ;)

      Adriana em 28/11/06

      facil e rapida.

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Liziane Pretti através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play