Trufa aberta de morangos

5 4.0
  • Tamires R. Gonçalves
Preparo
Rendimento 0 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Creme:

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Recheio:

    • 2 caixas de morangos
    • Cobertura:
    • 500 g de chocolate ao leite em barra
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Misture o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo até adquirir o ponto de brigadeiro
      2. Depois de pronto, acrescente o creme de leite e mistura bem

      Cobertura:

      1. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite

      Montagem:

      1. Em um refratário coloque o creme branco, por cima os morangos inteiros e por último o chocolate

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Liziane Pretti através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.