Porco na panela de pressão

1 5.0
  • Mateus Ferreira Do Nascimdnto
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de carne de porco (pode ser costela ou coxão)
  • 2 cebolas grandes
  • 2 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1/2 pimentão
  • Extrato de alho
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Corte a carne de porco em pedaços médios e reserve
  2. Dissolva os tabletes de caldo em uma xícara de água e junte 1 colher de extrato de alho e a pimenta-do-reino, reserve
  3. Corte a cebola e o pimentão em rodelas e o alho em cubinhos pequenos
  4. Em uma panela de pressão coloque a carne de porco e despeje em cima a mistura do caldo, extrato de alho e a pimenta e misture bem
  5. Depois coloque a cebola, o alho e o pimentão, coloque na pressão por aproximadamente 25 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fulvio Cesar pinto de Macedo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.