Torta de abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda ( rodelas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de biscoito champagne
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 latas de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Para fazer o creme leve ao fogo em uma panela o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas, mexa até ferver e virar um creme
  2. Depois forre o fundo de um pirex com um pouco de creme, coloque em cima uma camada de biscoito molhado na calda do abacaxi e depois uma camada de abacaxi e coco ralado
  3. Outra camada de creme e por fim coco ralado
  4. Leve a geladeira e sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alline em 28/03/15

Ficou incrível! ! Adicionei coco em flocos depois de bater tudo. Amei

0

Não gostei muito

0
helencaroline em 07/03/15

eu fiz la em casa ontem ja acabou kkkkk

5

nossa que delicia adorei

5

muito gostosa mesmo mais preferi fazer o creme sem as gemas pois evito usar ovos em receitas que não vao ao forno

4
Laila Caddah em 25/04/15

Olá Aline! Também não gosto de usar claras em neve sem ir ao forno. Que opção você sugere para o creme branco (claras em neve + creme de leite) muito usado em outras sobremesas? Obrigada :)

Amei, super aprovado a receita!!!

5
nikole tenorio em 18/07/13

eu amo abacaxi nossa! que pena que eu para fazer a torta estraguei tudo !!! kkkkk

3
Brunna em 14/12/12

muito bom

5
Cléa Rathbun em 02/11/12

Gostei!

5
Cintia Biagi em 25/07/12

Gostaria de saber se pode usar abacaxi da fruta!

0
Tudo Gostoso em 26/07/12

pode amargar.

Eliana Santos em 29/09/12

FICA A DICA: Uso abacaxi para fazer bolos, é só cozinhar ele com açucar se for um abacaxi medio uso uma xícara de açucar deixe secar toda a calda e fica maravilhoso...

Vanessa Tomaz em 26/05/13

Eu só uso abacaxi (fruta fresca), fica muito mais gostoso e não amarga! É só deixar cozinhar bem com açúcar como a amiga já falou.

Denise Carmo em 24/05/14

o abacaxi em calda(conserva) eh mto ruim porque ele eh verde e nao tem sabor.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store